+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Мнения о JBT

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ставить JBT например на фокус РС...... хм....... какой то антитюнинг, да и вот есть тачка на драйве2:
    видно и состояние покраски и ржавые болты (((((

эти тормоза стояли сначала на сырке, и были красные, потом год лежали в гараже, и только потом они попали на RS и были покрашены в цвет авто....

я ездил на сырке когда там стояли JBT и от торможения был в шоке, она останавливалось как вкопанная...

а те кто пишут, что JBT, прома и XYZ говно, на 99% ездят на стоке или б\у брембо с каена которые, мягко говоря будет не лучше чем выше указанные бренды, если не хуже, таких советчиков я бы не слушал....
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

GTI-Racing Ronny is on a distinguished road Аватар для Ronny
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    эти тормоза стояли сначала на сырке, и были красные, потом год лежали в гараже, и только потом они попали на RS и были покрашены в цвет авто....

я ездил на сырке когда там стояли JBT и от торможения был в шоке, она останавливалось как вкопанная...

а те кто пишут, что JBT, прома и XYZ говно, на 99% ездят на стоке или б\у брембо с каена которые, мягко говоря будет не лучше чем выше указанные бренды, если не хуже, таких советчиков я бы не слушал....
    да да да чел, я лучше поставлю брембо от свежеразложенного кайена или таурега и буду катать на них!!! а не на новом жбт хузах d2 и так далее..

ахахахахаха... эт сравни тому что рекомендуй купить людям какуюнить китайскую тачку вместо немца.....ухахахахахахах...

ща погоди..китайцы научатся какой-нить спорт болид делать...который мощный буит))) на батарейках наверное+))) 21 век все-таки))))

сижу жду в ожидание чуда :D

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
    да да да чел, я лучше поставлю брембо от свежеразложенного кайена или таурега и буду катать на них!!! а не на новом жбт хузах d2 и так далее..

ахахахахаха... эт сравни тому что рекомендуй купить людям какуюнить китайскую тачку вместо немца.....ухахахахахахах...

ща погоди..китайцы научатся какой-нить спорт болид делать...который мощный буит))) на батарейках наверное+))) 21 век все-таки))))

сижу жду в ожидание чуда :D
    так покупай, какие проблемы)
    а сейчас у тебя какие стоят?
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

APEX Racing

так покупай, какие проблемы)
    а сейчас у тебя какие стоят?

раньше стоял кит брембо 4 поршневой с составными дисками брембо и т.д.
    ща от кайенчика 6 поршневые брембики с дисками не составными))))

Добавлено через 6 минут
    мне т зачем покупать..эт ж не я советую ставить китайчик..не я ж говорю что бренды зарекомендовавшие себя в формуле работают хуже родного китайчика)))
    такими темпами скоро и китайские тачи над рекомендовать.....

а вообще я дома болею и уже третий день сижу.... скучноватенько млиа :D
    Последний раз редактировалось Ronny; 20.03.2012 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW Scirocco 2.0T
    раньше стоял кит брембо 4 поршневой с составными дисками брембо и т.д.
    ща от кайенчика 6 поршневые брембики с дисками не составными))))

Добавлено через 6 минут
    мне т зачем покупать..эт ж не я советую ставить китайчик..не я ж говорю что бренды зарекомендовавшие себя в формуле работают хуже родного китайчика)))
    такими темпами скоро и китайские тачи над рекомендовать.....

а вообще я дома болею и уже третий день сижу.... скучноватенько млиа :D
    посмотри вокруг себя, сколько вещей ты видишь не китай, 10%, 5 % ?!?!

я ездил и на хузах и на джбт и на бренде, и тут вывод простой если нет свободных 100-150к за бренд, то можно смело брать копии за 50к и наслаждаться торможением....

а каеновские комплекты я в обще не понимаю, они собираются ради экономии, так о каком качестве тут может быть речь? если берутся самые простые монолитные тяжелые диски, самые простые колодки, так в итоге мы и получаем самое просто заурядное торможение, лучше стока но но но ...) если собирать на качественных компонентах, то цена там будет огого и смысл таких комплектов отпадает)
    Я на Drive2.ru

APEX Racing

посмотри вокруг себя, сколько вещей ты видишь не китай, 10%, 5 % ?!?!

я ездил и на хузах и на джбт и на бренде, и тут вывод простой если нет свободных 100-150к за бренд, то можно смело брать копии за 50к и наслаждаться торможением....

а каеновские комплекты я в обще не понимаю, они собираются ради экономии, так о каком качестве тут может быть речь? если берутся самые простые монолитные тяжелые диски, самые простые колодки, так в итоге мы и получаем самое просто заурядное торможение, лучше стока но но но ...) если собирать на качественных компонентах, то цена там будет огого и смысл таких комплектов отпадает)
    я сеня чувствую себя по лучше....
    по этому ну вас всех+)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Тут вот на досуге обсуждая тему тормозов б\у с одним грамотным человеком, не мог не согласиться с его доводами. Суть в следующем, что Туарег и Кайен тачко тяжелая, нагрузка на тормоза серьезная, гоняют на них и тормозят как в последний раз в жиэни и больше чем на аналогичном суппорте легкового порша 911-го или там бокстера. И часто раскладывают в ДТП именно Кайены (ибо думают что у них 911-й )))) Ну ведь не от хорошей жизни человек вдруг выбрасывает в объяве тормоза от Кайена и так которые неплохие. Соответственно как вывод, покупка не сильно б\у суппортов от Каййена или вообще от легкового Поршака более правильное решение.

Добавлено через 5 минут

ИМХО как то не к лицу в таком состоянии иметь тормоза на отличной и серьезной тачке......... тем более там девочка, и не аккуратность в деталях на виду не очень как-то......... это примерно как с облупленными от лака ногтями ходить )))

Ну а про торможение это отдельный разговор. Тут конечно кому что нужно и я не осуждаю, главное чтоб тормозили и жизнь спасали. Тут кому как, и есть еще конечно личное предпочтение, уж как бы они хорошо не тормозили. Мне например для обычной езды как я езжу хватает серийных тормозов, но если подвернется вариант, думаю, что кабрику чисто визуально и этически подойдут больше что-то из известных (хотя я знаю, что использовать всю силу их торможения не хочеться......ну чиста, шоб было для любования ))))
    Последний раз редактировалось BON; 20.03.2012 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3