Он не мог не приваривать)
Этот кит идёт под К03, на ней нет маленькой трубочки перед турбой, поэтому все, кто его ставит, приваривают трубку, но проблема ещё в том, что у нас родное место где стоит маф имеет овальную форму и внутреннее сечение 2.66 в дюймах, а у K&N круглая труба и внутренний размер 2.75, соответственно маф получает немного не те данные, всё конечно будет работать, но не так идеально, как с правильными впусками.
Поэтому мой совет, реально продать его пока он целочка) и купить толковый впуск, доплата будет не большая.
Мне очень жаль, но не могу сказать точно - времени нет проверить новый воздухомер (ДМРВ, MAF), который я поставил всего месяц назад. Через 2-3 недели - поставлю резину летнюю и проедусь с Аметом. У него есть тестер модный, который всё покажет! :)
Однако, никаких провалов или ещё какой фигни у меня нет - всё работает как часы. :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
продано
если кому-то еще что-то по k&n надо- обращайтесь. можно сделать классный ценник. найдется много всякого