+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: K&N система впуска на мк5

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Хотя ... Кн стоит у кипера на к04, и вообще без проблем. И нифига он не приваривал... Позвоню завтра Сереге и отпишу.
    Он приваривал и я приваривал и все, у кого k04, приваривали. :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Мимо проходил tcr66640 is on a distinguished road Аватар для tcr66640
    Машина
    G2 GTI
    Резерв)

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Огромное спасибо за инфо, очень интересно!
    Продать что ли его к черту, пока некатанный...

Добавлено через 8 минут
    Хотя ... Кн стоит у кипера на к04, и вообще без проблем. И нифига он не приваривал... Позвоню завтра Сереге и отпишу.
    Он не мог не приваривать)
    Этот кит идёт под К03, на ней нет маленькой трубочки перед турбой, поэтому все, кто его ставит, приваривают трубку, но проблема ещё в том, что у нас родное место где стоит маф имеет овальную форму и внутреннее сечение 2.66 в дюймах, а у K&N круглая труба и внутренний размер 2.75, соответственно маф получает немного не те данные, всё конечно будет работать, но не так идеально, как с правильными впусками.
    Поэтому мой совет, реально продать его пока он целочка) и купить толковый впуск, доплата будет не большая.

GTI-Racing yurik 01 is on a distinguished road Аватар для yurik 01
    Машина
    GTI MKV
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Он не мог не приваривать)
    Этот кит идёт под К03, на ней нет маленькой трубочки перед турбой, поэтому все, кто его ставит, приваривают трубку, но проблема ещё в том, что у нас родное место где стоит маф имеет овальную форму и внутреннее сечение 2.66 в дюймах, а у K&N круглая труба и внутренний размер 2.75, соответственно маф получает немного не те данные, всё конечно будет работать, но не так идеально, как с правильными впусками.
    Поэтому мой совет, реально продать его пока он целочка) и купить толковый впуск, доплата будет не большая.
    2.75 наружний , я сам мерял:epti-work:

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Он приваривал и я приваривал и все, у кого k04, приваривали. :)
    Гера, ты как нерушимый авторитет автоспорта подтверждаешь, что с кн и к04 работа будет не совсем корректная?
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Гера, ты как нерушимый авторитет автоспорта подтверждаешь, что с кн и к04 работа будет не совсем корректная?
    Мне очень жаль, но не могу сказать точно - времени нет проверить новый воздухомер (ДМРВ, MAF), который я поставил всего месяц назад. Через 2-3 недели - поставлю резину летнюю и проедусь с Аметом. У него есть тестер модный, который всё покажет! :)
    Однако, никаких провалов или ещё какой фигни у меня нет - всё работает как часы. :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Мне очень жаль, но не могу сказать точно - времени нет проверить новый воздухомер (ДМРВ, MAF), который я поставил всего месяц назад. Через 2-3 недели - поставлю резину летнюю и проедусь с Аметом. У него есть тестер модный, который всё покажет! :)
    Однако, никаких провалов или ещё какой фигни у меня нет - всё работает как часы. :)
    Спасибо, понято. Если не забудешь, чиркни плз о результатах:)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Серег, так мы именно с Аметом и смотрели у меня и по логам и на дороге и Амет сказал поставить стоковый впуск. Сейчас у меня Revo Stage 2+

Мимо проходил tcr66640 is on a distinguished road Аватар для tcr66640
    Машина
    G2 GTI
    продано
    если кому-то еще что-то по k&n надо- обращайтесь. можно сделать классный ценник. найдется много всякого

GTI-Racing ENNUI is on a distinguished road Аватар для ENNUI
    Машина
    GTI VI RS
    Цитата Сообщение от tcr66640 Посмотреть сообщение
    продано
    если кому-то еще что-то по k&n надо- обращайтесь. можно сделать классный ценник. найдется много всякого
    Подберем ченить на GTI MK6?) КО3, так что не до жиру)
    ENNUI [leo]

Менеджер отдела маркетинга и рекламы
    BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ

VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя