+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Апгрейд Впуска

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Поскольку я уже 15 дней жду корпус воздушного фильтра, возникла мысль о замене системы впуска вцелом.
    Кто-то у нас такое делал именно в киеве, так как машина не на ходу?
    GTI - Get There Instantly (tm)

<div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Sep 9 2008, 16&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поскольку я уже 15 дней жду корпус воздушного фильтра, возникла мысль о замене системы впуска вцелом.
    Кто-то у нас такое делал именно в киеве, так как машина не на ходу?[/b][/quote]
    на сколько я знаю делал ЛИС на шкоде
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    интересно насколько хорош он и что реально дает именно данному мотору

Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Brain &#064; Sep 10 2008, 10&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>интересно насколько хорош он и что реально дает именно данному мотору[/b][/quote]
    Слегка пошустрив на технической части форума gti выяснил:
    Проблема поставить фильтр низкого сопротивления так, чтобы он получал холодный воздух. В частности, мне уже предложили решение когда фильтр просто устанавливается на патрубок, между двигателем и стеклом - в этом случае воздух будет очень горячим. Благодаря большему потоку можно сжечь больше топлива, но снижение КПД это практически нивелирует.
    Потому его надо подтащить куда-то в переднюю часть отсека двигателя, а таких решений готовых пока особо не нашел.

В шкоде которая была на заезде тюнингованных авто по моему фильтр стоял именно около двигателя, что в общем-то не интересно.

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Pashka &#064; Sep 10 2008, 15&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот мой отчет[/b][/quote]
    Супер, спасибо - очень релевантно.

Растамаживать пришлось или тебе кто-то в багаже привез?

Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    <div class='quotetop'>Цитата(Gomkv &#064; Sep 9 2008, 16&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на сколько я знаю делал ЛИС на шкоде[/b][/quote]
    Это его впуск, так сложилось что пересеклись с ним, я захотел такой же, и у него вроде бы были какие то контакты по доставке. Я ему заказал его и ждать нада было несколько месяцев. Потом ему предложили немного иной впуск и этот он решил продать. Вот так я и стал счастливым обладателем
    Если интересно его увидеть поближе, я на ленинградке работаю и машина там целый день стоит, так что если где то рядом или мимо проезжать будете, покажу расскажу
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Pashka &#064; Sep 11 2008, 12&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это его впуск, так сложилось что пересеклись с ним, я захотел такой же, и у него вроде бы были какие то контакты по доставке. Я ему заказал его и ждать нада было несколько месяцев. Потом ему предложили немного иной впуск и этот он решил продать. Вот так я и стал счастливым обладателем
    Если интересно его увидеть поближе, я на ленинградке работаю и машина там целый день стоит, так что если где то рядом или мимо проезжать будете, покажу расскажу[/b][/quote]
    Експерт vtg сказал что для gti и для evo (потому что были как раз эти модели) не имеет смысл установка открытого воздушнго фильтра - максимум фильтр низкого сопротивления в стандартное место, так что я вопрос для себя закрываю.

Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Мне так же говорил, ну скажем с ним не хуже это точно.

<div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Sep 15 2008, 11&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Експерт vtg сказал что для gti и для evo (потому что были как раз эти модели) не имеет смысл установка открытого воздушнго фильтра - максимум фильтр низкого сопротивления в стандартное место, так что я вопрос для себя закрываю.[/b][/quote]
    от фильтра толку вобще нет, штатный впус просто жуть какая гадость, а впуск эвомс действительно дает разницу ощутимую

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя