Кать, поверь мне - там маржи намного меньше. Мне то не жалко - у меня нет процента с машин :)
Надо добавить в опрос А6 Аллроад и Сиат Фриитрэк...
а ведь ещё есть А4 Аллроад и выпускается с 2009 года..
только вот с дизелями к нам не привозили совершенно(
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
там изначально ставили просто автомат, потом перешли на дсг, но грянула фукусима и они опять вернулись к автомату, мотивировав это нехваткой мозгов для дсг из японии. что сейчас - хз...
про дизель ничего не знаю, не видел и не щупал)
а вообще - глобально да, это просто большой и высокий гольф с халдексом ;)
собственно, Фрит тоже, только длинее и интереснее внешне. Ну и дешевле
Если честно, не разделяю ажиотаж на тему дизеля. Многие смеялись мне в спину над необходимостью заправляться 98м, задорно валили в регионы и приезжали на эвакуаторе с мертвым бензонасосом... Если у нас 98ой г то ещё, то страшно подумать, что за солярку льют в дизеля, и, кстати, это топливо даже никто и не берется проверять и анализировать... Молчу про эротическое удовольствие в попытках раскочегарить дизельный мотор в возрасте на морозе... Была свидетелем истерики мужика на тахо... Ну расход конечно меньше, тут да. Однако, для сравнения, мой гти трескает бензин четко вровень с дизельной а5 друга.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
дизель это я к тому, что момент хорошо бы толкал не легкий внедорожник ... да и катался тут пару недель на дизельном V6, очень понравилось)
с дизелем сейчас проблем особо нет, надо просто заправляться не на всех подряд колонках... ты же тоже избирательно к этому подходишь, так?!)
ну а про морозы.. так можно и "вебасто" поставить, она и салон нагреет к приходу)
про трескает, это тож сомнительно)
я рассчитываю, что дизель будет есть в районе 10литров.. ну если это огромный Туарег, то мож ещё +3.. а гольф сколько? 15?!))
*посмотрел А6 Allroad... 2008 года, пробег к 130т.км.. 1.4млн :howl:
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
проголосовал за таурег, тоже рассматриваю этих годов, ну мож чуть по моложе. Надежнее машины нет, двигатель 3.0 ТДИ вечный и самый хороший.
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Да, олроуд по цене не отходит от корпоративной традиции ауди)))
У меня стабильный расход 10 литров. Средний за 3 года - 13 литров. При этом езжу я нормально: и по пробкам, иногда быстро.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)