+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 257

Тема: нужен совет по тюнингу.. велика :)

Цитата Сообщение от kozyablo Посмотреть сообщение
    есть вариант = не нашим - не вашим)))
    швальба, но такая =
    Ну эта чисто для стрита и рамп.... не подойдет

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Ну эта чисто для стрита и рамп.... не подойдет
    не, ну я на такой щас катаю. по сухому леу и дёрту норм... но больше, конечно, для города.

Добавлено через 19 минут
    дружище! PLEASE!
    моя мечта попробовать спиной проехать) интересно какие ощущения) можно на твоем - летом? :) я аккуратненько) :prayer:
    в смысле спиной? ))) спиной к движению, сидя на руле, или спиной - как задним ходом... ? ))))))

попробуй )))
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 11.03.2012 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    в смысле спиной? ))) спиной к движению, сидя на руле, или спиной - как задним ходом... ? ))))))
    попробуй )))
    именно задним ходом..
    у меня заднего хода нету)))) :expect:

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    То, что сейчас стоит могу подарить. Нужны кому-нибудь? да еще + комплект колодок для них.. вроде не ушатаны)))
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Прибереги свои пока , мож я у тебя заберу, на счет праймов, обращайся - сделаем.
    мужчина, можно я вас подвину? ))) у меня вуапще тросиковые стоят... (((

Добавлено через 2 минуты
    именно задним ходом..
    у меня заднего хода нету)))) :expect:
    а, ну окай. просто для меня это забавно звучит, т.к. я сначала на bmx катал, а потом взял сингл спид и проблем с задним ходом никогда не испытывал )))

хотя, не пойму... у меня в самом начале, в детстве, мерида была... там же педали тоже назад крутятся... не?
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 11.03.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
    Tough Guys Don`t Dance ©

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    хотя, не пойму... у меня в самом начале, в детстве, мерида была... там же педали тоже назад крутятся... не?
    подожди... они у тебя просто крутятся?
    или ты их можешь крутить назад и ехать назад.. ???

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Лена ты в себе !? что начить ты не можешь ехать назад...180 , толкаешься и катишь назад.. только надо педальки крутить тоже назад

Добавлено через 1 минуту
    Кирюха ! без уапросов!!!! у меня еще даж рамы нет :)
    Последний раз редактировалось SMokED; 11.03.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    SEAT Ibiza
    Лена ты в себе !? что начить ты не можешь ехать назад...180 , толкаешься и катишь назад.. только надо педальки крутить тоже назад
    ну Фил.. у меня все по обычному = крутишь педали вперед - едешь вперед. крутишь назад - они просто крутятся, а усилие на колесо не передается..
    у сингл спидов - крутишь назад и едешь назад как вперед на моем... :epti-work: в две стороны работает короче)

или ты о чем?

Добавлено через 8 минут
    как заменю = отдам.. перед и зад. они идеальны (насколько могут быть тормоза 2008 года). велик ни разу не убирался.. ваще.. (ну падал пару раз потому что съезжал по стене, к которой прислоняла).
    зимнее хранение - стоит в спальне :tippler: и стоял в спальне все года.
    основное - залипает ручка заднего тормоза (нужно просто перебрать), НЕМНОГО деформирован передний диск (позвякивает..)
    залит DOT 4, в нагрузку отдам комплект колодок (но не думаю, что текущие требуют замены..)
    :camomile:
    Последний раз редактировалось kozyablo; 11.03.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Rombas is on a distinguished road Аватар для Rombas
    Машина
    Golf 6 GTI
    Кстати слышал, что триалисты вообще любят только тросиковые тормоза....типа лучше их чувствуешь, а гидравлика резковато схватывает.

Про шприц я уточню, просто не пробовал еще прокачивать, нужно за раз всю тормозуху махнуть в шланге заднем.

Могу диск тормозной презентовать кому надо от Хайса, я с переда снял когда менял. Главное чтобы подошло.

У всех такие разношерстные велосы))) офигенно! Что то уже прям покататься захотелось скорее)
    Товарищ, нервы зажми в узду,
    Придя на работу не ахай!
    Выполнил план - посылай всех в п....,
    Не выполнил - посылай на х..!

Машина
    Пир пир пир ))) пасиб :):):)

подожди... они у тебя просто крутятся?
    или ты их можешь крутить назад и ехать назад.. ???
    у сингл спидов - крутишь назад и едешь назад как вперед на моем... :epti-work: в две стороны работает короче)

как заменю = отдам.. перед и зад. они идеальны (насколько могут быть тормоза 2008 года). велик ни разу не убирался.. ваще.. (ну падал пару раз потому что съезжал по стене, к которой прислоняла).
    зимнее хранение - стоит в спальне :tippler: и стоял в спальне все года.
    основное - залипает ручка заднего тормоза (нужно просто перебрать), НЕМНОГО деформирован передний диск (позвякивает..)
    залит DOT 4, в нагрузку отдам комплект колодок (но не думаю, что текущие требуют замены..)
    :camomile:
    Крутяяяяяяяяяяяк )) пасыбооо )))

Лен, ты меня щас в ступор ввела ))))) я был уверен, что у меня педали просто назад прокручиваются. но если у всех синглов есть задний ход, значит и у меня должен быть... ? )))) может я не обращал внимания просто когда задом ездил. там ведь и так и так надо педали крутить )))
    если что, у меня Haro Thread One
    Tough Guys Don`t Dance ©

Машина
    SEAT Ibiza
    что-то мне подсказывает, что нифига не разношерстные)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя