+ Ответить в теме
Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 257

Тема: нужен совет по тюнингу.. велика :)

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza

нужен совет по тюнингу.. велика :)

может кто-нибудь поможет парой-тройкой советов на велосипедную тему.. Пожалуйста)))
    1. Резина. Что ставить?
    Раньше много каталась по лесу, поэтому сейчас стоит kenda nevegal 26*2.35. Но перешла на покатушки по асфальту.. кенду хочу поменять на что-то стритовое. Максис холли роллеры? Нормальные покрышки или есть более стоящие аналоги?
    2. Нужен апгрейд тормозов.. Стоят роторы 160мм (перед - под вопросом, на зад - точно больше не влезут). Сами тормоза = hayes stroker ryde.. Вариант = перейти на prime. Или авиды? Шимано не хочу))))
    3. есть ли у кого-нибудь знакомая хорошая веломастерская или мастер? Желательно на юге москвы..

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    НУ епт ведь знаешь все )) напрямую то ко мне можно обратиться или надо по сложному ?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Я уже все позабыл и потерялся в мире велопрогресса)))
    Помню свой великолепный Giant и так сказать элиту Colnago)
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    ну я это..
    мнений набрать..
    Потому что сегодня смотрела тормоза.. ЧИСТА визуально - праймы СЕКС!
    Но кроме хайесов ни на чем не ездила.. может элексиры улет.. Хз.. Может надо бросать все и бежать за ними)..
    По концепции тормоза должны быть четко черные..
    А да.. Система легкого снятия/установки колеса тоже нужна!!!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Давай начнем с того что ты уже имеешь и к чему вообще стремишься)
    Что за вел?

Машина
    SEAT Ibiza
    велик = norco manik 2008 года :) сток
    Класс = хардтейл, дерт

Основная проблема = залипает поршень в ручке заднего тормоза.. На торможение не влияет, но ручка трясется при движении.. Прокачивали его, не помогло..

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    велик хороший, но... ох уж эти мультиспиды...
    я уже давно пришел к тому, что сингл спид круче :) тем более дертовый хардтеил )

а по теме ниче не скажу: я как и космонавт - боец старой школы. катаю на стоке. доволен не полностью, но что-то менять особой необходимости нет :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    GTI Overload
    Я вообще приверженец шоссейной школы, так что хардтейл у меня появился уже после, и он сток)

GTI-Racing Rombas is on a distinguished road Аватар для Rombas
    Машина
    Golf 6 GTI
    Слушай, тормозов сейчас пруд пруди, раньше Хайсы покупал, теперь Авид стал не хуже. Правда дисковые поставил для более удобного снятия колеса. Я всю комплектуху в Веломире на Люсиновке брал.
    Раз уж тут веломаньяки есть, может велопокатушки намутить? Тем более скоро потеплеет!) Правда я на даунхильномдвухсосисе припарюсь вас догонять, но с лестницы могу дать прыгнуть если шо))

Добавлено через 59 минут
    Кстати вопрос для знатоков, есть у кого шприц большой, тормоза на велике прокачать?
    Последний раз редактировалось Rombas; 10.03.2012 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
    Товарищ, нервы зажми в узду,
    Придя на работу не ахай!
    Выполнил план - посылай всех в п....,
    Не выполнил - посылай на х..!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Rombas Посмотреть сообщение
    Слушай, тормозов сейчас пруд пруди, раньше Хайсы покупал, теперь Авид стал не хуже. Правда дисковые поставил для более удобного снятия колеса. Я всю комплектуху в Веломире на Люсиновке брал.
    Раз уж тут веломаньяки есть, может велопокатушки намутить? Тем более скоро потеплеет!) Правда я на даунхильномдвухсосисе припарюсь вас догонять, но с лестницы могу дать прыгнуть если шо))

Добавлено через 59 минут
    Кстати вопрос для знатоков, есть у кого шприц большой, тормоза на велике прокачать?
    ооооооооо. я за!
    слушай, у меня сингл спид. первая горка - и вы уедете ))))

шприц могу намутить, если надо. насколько большой надо?
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя