Запрос выше, актуальный буст тоже выше. Чуть ниже настройку по углам - и о чудо, запрос буста растет.
Я говорил про абсолютно штатное подключение - с Н75, БЕЗ буст-контроллера, со всеми стоковыми датчиками в системе - 2.2 бара "по прибору", аварийного режима не было... Ну то есть была (непреднамеренно) смоделирована ситуация "порвался шланг на актуаторе"...
Люди решил и я ширнуться APR, прочитав наверно все посты про чип на форуме так и не ответил себе на несколько вопросов.
1. То что продают на goapr.com за шесть сотен это что? Только программа или + еще программатор? Хочу шить пока на 95 но чуть погодя и на 98 нужно будет,
2. прочитал что есть свитчер топливных карт не нашел что из себя переставляет.
У Spaceman читал на драйве у него BSR чип с программаторам это конечно поинтересней штука. Расскажи у нее только одна карта по дефолту залита? Там можно выбрать перед перепрошивкой октановое число и прочее или сток карта без изменений? Сейчас посмотрел на сайте они обновили свой чип PPC 3 выглядит круто больше бы узнать про функционал на сайте скудновата написано. Кстати Spaceman ты своим программаторам можешь, по сути, еще гольфа прошить?
Просто который раз укуеваю с жлобства “программистов” в Москве за трицон хотят прошить мозг хотя за такие деньги можно программатор с картой взять и обшиваться как вздумается.
P.s кому интересно в мото теме все сравнительно проще купил к дополнение к штатному мозгу блок или комплект из нескольких блоков это в зависимости что хочешь получить макс сума 500$ что-то на подобие power commander, bazzaz и ткд и с компа карты загоняй которые нечего не стоят на сайтах в свободно доступе и будет счастья.
У мну сравнительно редкая штука для мотоцикла сделана только для бусы джики и кинга программатор gen2 с помощью специального софта на компе можно производить тончайшую настройку и калибровку моца от а до я, с удовольствием ченить похожие заимел для своего беляша.
ты сейчас пошутил насчет БСР и то что я могу сколько угодно машин прошить?)))
Нет конечно, программатор привязывается к вину раз и навсегда
там только один вариант, стэйдж1, он под 98 бенз, я ездил и на 95, откатов не было
не знаю как я тогда решился на БСР, альтернатив особо не было, был только АПР
а его я не хотел категорически
Я бы Рево прошился, но не было тогда... только через год наверно появилась возможность...
Golf V GTI Overload почти сток...
BSR я ставил себе одним из первых на форуме. Один минус - цена. Второй - то что сколько не шей, всё равно видно, что в мозг лазили, хотя ... когда ГБЦ накрылась, отбрехался, заменили по гарантии.
Сейчас перепрошился в другой конторе- там специалист всё стёр. Не буду упоминать, что за контора, так как тема Апровская, но по подписи можно догадаться... :)
Апр - не знаю, могут стирать или нет.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...