+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 122

Тема: Всем здрасьте!)))

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Есть кэп, приложу фотоотчет))) кстати реально сдувает!!!) сзади то подавно... Ну что мы тут обсуждаем... Может вапще Саймон принципиально не ездит с пассажирами))) такое бывает ....)
    у байкеров такое не бывает! им интересно каждый раз видеть свежие картины радости)) и слышать "ну... на... пи... пи.... пииииии!!! это было... ну 3,14здец!!"
    Провокатор^^

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Но никогда не отказывался от пары хороших близняшек, которые массировали мою спинку на сбросе =)
    ога.. я тут все мандражирую на мотик со спец заглушкой на пассажирское сиденье. он какбэ одноместный)))) :spit::spit::spit::spit::spit: и к тому же нейкед :spit:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Дело говоришь братан! С пассажиром не почувствуешь всей прелести драйва, сам такой!
    Но никогда не отказывался от пары хороших близняшек, которые массировали мою спинку на сбросе,кто знает тот поймет =)

если бы меня сзади тискала красотка, обхватив и ногами и руками, чтобы не остаться сзади, я был бы в драйве )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Дело говоришь братан! С пассажиром не почувствуешь всей прелести драйва, сам такой!
    Но никогда не отказывался от пары хороших близняшек, которые массировали мою спинку на сбросе,кто знает тот поймет =)
    ахахахаха. расскажи мне методику усаживание на зад ДВУХ близняшек!!! )))))
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    у байкеров такое не бывает! им интересно каждый раз видеть свежие картины радости)) и слышать "ну... на... пи... пи.... пииииии!!! это было... ну 3,14здец!!"
    ахахахаха. ты щас меня прям описал после заезда на cbr 1000 rr ))))))) у меня еще ноги ватные были ))))))

ну подожди. есть же спортсмены, которые вместо (или на место) заднего пассажира пластик ставят. типо сразу отрезают вопрос: прокатишь..? )))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от kozyablo Посмотреть сообщение
    ога.. я тут все мандражирую на мотик со спец заглушкой на пассажирское сиденье. он какбэ одноместный)))) :spit::spit::spit::spit::spit: и к тому же нейкед :spit:
    Смотри как бы твои заглушки не разлетелись по кустам мухаха.... :):):)

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение

ахахахаха. ты щас меня прям описал после заезда на cbr 1000 rr ))))))) у меня еще ноги ватные были ))))))

ну подожди. есть же спортсмены, которые вместо (или на место) заднего пассажира пластик ставят. типо сразу отрезают вопрос: прокатишь..? )))))
    Во-во, знаешь как быстро в лапы самцов попадали телочки с ватными ногами?! Даже не успевали убежать:):):)
    Последний раз редактировалось ™B®embo™; 02.03.2012 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy

про близняшек))) - это их проблемы!)))) как-нибудь разберутся))))

про спортсменов - даже пластик начинает разговаривать на таких скоростях без крыши над головой))))
    Провокатор^^

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Во-во, знаешь как быстро телочки попадали в плен с ватными ногами?! Даже не успевали убежать:):):)
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh: бляяяяяяяя, я плачу )))))))))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Во-во, знаешь как быстро телочки попадали в лапы самцов с ватными ногами?! Даже не успевали убежать:):):)
    Ромик!!! а я могу так же парней снимать? :spit:

Машина
    Цитата Сообщение от kozyablo Посмотреть сообщение
    Ромик!!! а я могу так же парней снимать? :spit:
    боюсь что там не только ноги ватные после таких поездок...
    Tough Guys Don`t Dance ©

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh: бляяяяяяяя, я плачу )))))))))))
    а теперь перечитай еще раз что я поправил и рыдай :howl:
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя