+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Всям, здрасьте!!!

Мимо проходил ferro is on a distinguished road Аватар для ferro
    Всем фэнам VW Golf - салют! Катался вчера по вечером по М, проезжал мимо воробъёв, приклеился один "спортсмен" на "пятом", дал визитку и я тута.
    Сам я учился в МАДИ на фак. Авто и автохозяйство, потом работал в Genser и Altek менеджером по продажам авто. Там катался на всех авто. Больше всех впечатлили golf gti и impreza wrx - самые оптимальные для москвы. Езжу на 1,8 Т (180 лс). Этот движок по цене-качеству считаю одним из лучших в классе "С" его сам тестировал на стендах и показатели (эластичность, расход топлива, крут. момент) впечатлили. Стал фанатом VW. Потом работал зам. дир. по эксплуатации транспорта в строительной организации (Кразы, мазы, камазы...) Люблю кататься по городу. Сейчас работаю над проектами moscow-driver.ru golf-gti.ru. На moscow-driver хочу освещать городские новости из мира авто, описывать известные пробки города, давать консультации по перемещению по пробкам в городе, выкладывать материалы об авариях и о чп и т.п. Потому что, как никогда развелось клоунов на дорогах, которые тупят на дорога и создают аварийные ситуации. Я не драг, но с товарищами мы прикалываемся так: кто быстрее проедет 2 круга мкад (раздельный старт через 10 минут), также по мкад конкурс "кто быстрее в своём ряду" выбираем ряд ( плюс один ряд справа и один слева) и жжём. Также по 3 кольцу. Информацией собранную за годы езды хотелбы поделиться.
    p.s. администраторам было бы класс, чтобы пользователи описывали подробнее свои авто (мощь и мотор, год выпуска, пробег) создайте раздел "наши golf-ы" тем более на PHP это раз плюнуть, где былабы инфа о всех моделях вашего клуба.
    С привеликим уважением ко всем членам клуба gti-club.
    moscow-driver Ferro.

Участник Denis is on a distinguished road Аватар для Denis
    зачем создавать golf-gti.ru если уже есть gti-club.ru ???))))

спортсмен это я ))

GTI-Racing sonique is on a distinguished road Аватар для sonique
    Машина
    R32 MK4
    смотри-ка! сарафанное радио работает!!!
    :D :D :D
    Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
    но их чувствуют сердцем.

Мимо проходил Snabelektro is on a distinguished road Аватар для Snabelektro
    Приветствую!

Fresco FSI спасибо тебе!
    Сарафанное всегда работает! Говорю из опыта, тк в бизнесе это самая дешёвая реклама. Основоположники - Гербалайф, от туда же и сетевой маркетинг.\
    a домен golf-gti для бизнеса, я занимаюсь созданием и продвижением сайтов в сети интернет, будем размещать на нем ссылки для того шоб народ о наших знал, чтоб не носится как вчера за мной Fresco FSI, а народ находил сайт по каким-нибудь запросам типа "форум фанатов VW" и т.п

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ferro@Aug 3 2006, 12:38
    Всем фэнам VW Golf - салют! Катался вчера по вечером по М, проезжал мимо воробъёв, приклеился один "спортсмен" на "пятом", дал визитку и я тута.
    Сам я учился в МАДИ на фак. Авто и автохозяйство, потом работал в Genser и Altek менеджером по продажам авто. Там катался на всех авто. Больше всех впечатлили golf gti и impreza wrx - самые оптимальные для москвы. Езжу на 1,8 Т (180 лс). Этот движок по цене-качеству считаю одним из лучших в классе "С" его сам тестировал на стендах и показатели (эластичность, расход топлива, крут. момент) впечатлили. Стал фанатом VW. Потом работал зам. дир. по эксплуатации транспорта в строительной организации (Кразы, мазы, камазы...) Люблю кататься по городу. Сейчас работаю над проектами moscow-driver.ru golf-gti.ru. На moscow-driver хочу освещать городские новости из мира авто, описывать известные пробки города, давать консультации по перемещению по пробкам в городе, выкладывать материалы об авариях и о чп и т.п. Потому что, как никогда развелось клоунов на дорогах, которые тупят на дорога и создают аварийные ситуации. Я не драг, но с товарищами мы прикалываемся так: кто быстрее проедет 2 круга мкад (раздельный старт через 10 минут), также по мкад конкурс "кто быстрее в своём ряду" выбираем ряд ( плюс один ряд справа и один слева) и жжём. Также по 3 кольцу. Информацией собранную за годы езды хотелбы поделиться.
    p.s. администраторам было бы класс, чтобы пользователи описывали подробнее свои авто (мощь и мотор, год выпуска, пробег) создайте раздел "наши golf-ы" тем более на PHP это раз плюнуть, где былабы инфа о всех моделях вашего клуба.
    С привеликим уважением ко всем членам клуба gti-club.
    moscow-driver Ferro.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты сам лучше вступай в наш клубчик да ПХПомоги сделать каталог машин участников A мы тебя на ПХПыХаем какнидь на досуге , да примем в наши ряды Все спортгольфисты рано или поздно окажутся именно в GTI клубе такчто лучше становись с нами, чем производи сайты контуренты типа golf-gti.ru ;)

Участник Denis is on a distinguished road Аватар для Denis
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Aug 3 2006, 14:45
    Ты сам лучше вступай в наш клубчик да ПХПомоги сделать каталог машин участников A мы тебя на ПХПыХаем какнидь на досуге , да примем в наши ряды Все спортгольфисты рано или поздно окажутся именно в GTI клубе такчто лучше становись с нами, чем производи сайты контуренты типа golf-gti.ru ;)
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    во-во&#33;&#33; абсолютно с мишкой согласен&#33;&#33;&#33;&#33;)))
    два схожих по тематике сайте на мой взгляд не смогут вместе процветать, а заманить народ доменом golf-gti.ru вряд ли получится&#33;&#33;&#33; а листовочки реально работают - уже давно всеми проверено - и если наши уважаемые одноклубники будут активно продвигать и рекламировать ГТИ клуб, то десяток тыщ человек через годик нам обеспечено

это не конкурент, а белый дор, который будет увеличивать траффик посещаемости (для продвижения других&#33; проектов),и если я размещу грамотные ссылки на вас, то на GTI-Club повысится число пользователей. Я тут подбирал семантику по VW 20000 всевозможных запросов в месяц, из них только на ошибках в написании 5000.
    Пишите больше "хороших статей по теме", наполняйте сайт мощным контентом, некоторые форумы собирают более 5000 хостов в сутки

меня,кстати тоже денис зовут&#33;

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя