я за деспотию и тоталитаризм, другого в этой стране быть не может. Надеюсь ВВП это реализует.
Владимир Путин
Геннадий Зюганов
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
Михаил Прохоров
я за деспотию и тоталитаризм, другого в этой стране быть не может. Надеюсь ВВП это реализует.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Ну тому есть название научно технический прогресс, холодная война, Гонка_вооружений
По поводу Иосифа Виссарионовича, нашего наследия, колхозов, коллективизации и т.д ТУТ ну чтоб развеять некое иллюзорное представление о том времени
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
альтернативное голосование
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Я после твоих слов заинтересовался темой Литвининко. Нашел вот такой фильм - http://www.youtube.com/watch?v=JmGXbdnBA1o
По-моему, все достаточно внятно и понятно, за что именно убит Литвиненко. И кем, кстати, тоже предельно ясно. Тема с деятельностью Кто-Же-Кроме-Него по извлечению выгоды из "закупки продовольствия" для голодающего Питера особенно омерзительна - имхо.
А на чем основывается твое мнение, поделись?
Последний раз редактировалось GIII; 27.02.2012 в 22:57.
Еще один "предвыборный ролик" в исполнении Сергея Никитина.
"... между тем, это Киплинг. :)"
http://bakushinskaya.livejournal.com/838102.html
ЗЫ Никитин талантище - прям мурашки вдоль спины...
кто-то наконец по-человечески изложил мои мысли)
Вторая причина, возможно, менее банальна. Как ни странно, сам факт противозаконного применения административного ресурса обеспечивает режиму некоторое количество сторонников. Иными словами, перестань они фальсифицировать выборы, число искренне, честно голосующих за Путина уменьшится. За счет тех, кто любит Путина, потому что очарован властью и насилием.
Это сладострастие совершенно садомазохистского толка: тут и наслаждение от ощущения собственной ничтожности, и признание способности и готовности ломать людей через колено и плевать на закон как единственной подлинной компетентности и силы. Именно этой публике, кстати, и адресованы поигрывания обнаженным торсом и блатные повадки, у них "бьет — значит, любит".
А еще они тоже хотят бить. И, значит, кровно заинтересованы в сохранении и укреплении права режима на произвол: только в этом случае у них есть шанс присоединиться или хотя бы примазаться к тем, кто его творит.
Оценить величину этой прослойки электората я затрудняюсь. Но, судя по популярности ментовских сериалов и ток-шоу Малахова, масштабу коллективных страхов перед тем, что будет, если людей "распустить" и им "позволить", и распространенности отношений "ты начальник — я дурак, я начальник — ты дурак" в повседневной жизни, она значимо велика.
Так что выборы будут фальсифицированы вне всякой связи с подлинными настроениями избирателей. Если, конечно, мы позволим.
полный тексттут
Добавлено через 17 минут
и что еще.
тенденция последних лет показывает, что команда Путина поняла этот тренд и активно его развивает. Поэтому ЕГЭ, поэтому в универах все за деньги, поэтому образовательная реформа, учите физкультуру, детки, литература и русский? Путин не слышал. Поэтому в библиотеках пусто. А по телику круглые сутки ментовские войны по всем каналам.
ВОТ НЕГЛАСНЫЙ СЛОГАН НОВОЙ РОССИИ: ГРАБЬ, НАСИЛУЙ, УБИВАЙ!
Последний раз редактировалось up2you; 02.03.2012 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение