Результаты опроса: Кому отдадите голос на президентских выборах?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Владимир Путин

15 25.42%
  • Геннадий Зюганов

4 6.78%
  • Владимир Жириновский

3 5.08%
  • Сергей Миронов

2 3.39%
  • Михаил Прохоров

35 59.32%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 205

Тема: Кому отдадите голос на президентских выборах?

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    Интересно тут люди проголосовали... Видимо эти люди, что хотят отдать голос за Прохорова не понимают, что он видимо обычный шизофреник, который хочет увеличить рабочий день и рабочую неделю... Вы все наверное хотите не вылезать с работы вообще ? =) Безумцы...
    Или тайно мечтаете пересесть с Гольфов на Ё-мобили ? =))))
    Уж лучше тогда пусть всё остаётся, как было, хотя вариантов в принципе нет...
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от DepecheR Посмотреть сообщение
    ... хочет увеличить рабочий день и рабочую неделю... Вы все наверное хотите не вылезать с работы вообще ? ...
    ...
    Уважаемый, Вы слышали поговорку - "Слышал звон, да не знаю где он"? )))
    «К нам обратились с просьбой не работодатели, а рабочие коллективы, чтобы мы внесли эту поправку. Чтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте. Поправка элементарная. А раздули так, что, мол, мы против сверхурочных и вообще хотим, чтобы все бесплатно работали»
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/27/focus/562949980157092

Думаю, что многие, кто отметился за Прохорова (как и я), на самом деле пытаются выбрать меньшее из зол. Это так называемое "протестное голосование".
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Думаю, что многие, кто отметился за Прохорова (как и я), на самом деле пытаются выбрать меньшее из зол. Это так называемое "протестное голосование".
    Как-бы меньшее, по-вашему, не стало в итоге Большим ! =)
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

Машина
    skoda octavia scout
    Пока очевидных предпосылок не вижу. Хотя то, что с прохоровских предприятий свозят людей на путинги, напрягает.
    А вот то, что Пу решил назначить себя президентом уже в 1-м туре, по-моему просматривается достаточно ясно. Стали интенсивно зачищать информационное поле - прессовать Эхо, Дождь, Лебедева с Новой газетой уже до, а не после

ЗЫ И еще как-то напрягает вот такая поддержка Пу на улицах моего города - http://www.youtube.com/watch?v=TQY2g...ature=youtu.be
    Последний раз редактировалось GIII; 19.02.2012 в 13:42.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    перемены - зло!
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    перемены - зло!
    Я бы сказал револиции - зло, эволюции - добро ))))

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Нет, я наверно все-таки пойду на выборы и проголосую за Пу, только потому, что какие-то придурки, агитирующие против него, сегодня перекрыли полгородаи помешали мне проехать ;)
    Чтоб им всем пусто было!

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Нет, я наверно все-таки пойду на выборы и проголосую за Пу, только потому, что какие-то придурки, агитирующие против него, сегодня перекрыли полгородаи помешали мне проехать ;)
    Чтоб им всем пусто было!
    мелочно и низко.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    мелочно и низко.
    Отчего же. Человек простоял в пробке и справедливо недоволен.
    Правда вывод странный - "назло маме отморожу уши" )))
    ГУВД сегодня насчитало 100-150 машин, участвующих в акции. Видимо это они перекрыли полгорода ))) Касательно реальных причин возникновения пробок:
    ...
    14.11 Данила Линделе @dlindele "Мосводоканал" перекрыл все подъезды к Кремлю!!!
    ...
    14.18 "Интерфакс" Активист общества "Синие ведерки" Петр Шкуматов заявил, что "наряды ДПС ограничивают въезд на ряд примыкающих к Кремлю улиц, в том числе — на Кремлевскую набережную, там уже образовались пробки". "Кроме этого, в районе МИДа на Смоленской площади по внутренней стороне Садового кольца двигаются пять грузовиков со скоростью пешехода, не давая возможности объехать их", — сказал Петр Шкуматов.
    ...
    14.23 Никита Баталов @nikbatalov Звонят знакомые — говорят про небывалые пробки в центр. 10 секунд зеленый — 2 минуты красный.
    ...
    15.01 Илья Пономарев @iponomarev Полиция искусственно создает сейчас пробку на Садовом, чтобы разбить колонну с белыми лентами. Светофоры постоянно красные.
    ...
    15.16 Илья Пономарев @iponomarev Весь центр перекрыт милицией под предлогом уборки снега. Показал удостоверение и проехал насквозь — вранье. План полиции явно — нагнать всю Москву на Садовое, чтобы оно встало.
    ...
    15.20 Александра Суперека, PublicPost Полиция перекрыла Мясницкую — уборка снега. Мы в пробке на Чистых прудах.
    ...
    15.25 Александра Суперека, PublicPost Петр Шкуматов стоит в колонне из примерно 20 машин в районе Кремля. Говорит, что круга не получается — работники ДПС периодически останавливают движение.
    ...
    15.27 Александра Суперека, PublicPost Стоим в серьезной пробке у бара "Счастье". У каждого въезда — полиция. Андрей Гаращук из "Синих ведерок" говорит, что в центре перекрыт въезд перед Большим Каменным мостом.
    ...
    15.56 Петр Шкуматов @petunder Площадь Боровицких ворот перекрыта.
    ...
    15.59 Александра Суперека, PublicPost По словам "Синих ведерок", в центре устраивают липовые ДТП. Около Павелецкого вокзала четверть участников — с лентами, шариками и белыми герберами.
    ...
    16.10 Inforus @inforus В этот раз автопробегу заметно мешают: ГАИ останавливает, провокаторы тормозят трафик, машины изображают аварии.
    ...
    16.49 Дмитрий Лазарев @DespinL Еду на Маяковку, ибо в центре еб...ые полицаи все перекрыли! Воткнуть бы им жезлы в ж...
    ...
    16.50 Александра Суперека, PublicPost Кое-где в центре Москвы движение было заблокировано из-за уборки снега (хотя там было чисто) или по причине ремонта дороги (а там был просто открыт один люк), сообщил активист "Общества синих ведерок" Андрей Гаращук.

Оригинал http://publicpost.ru/theme/id/1056/

Вот не знал, что полицаи - "придурки, агитирующие против Пу". Ну, век живи - век учись. Буду знать )))

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Ну если так, то шлю проклятия всем виновникам сегодняшних пробок, одним за то, что дали повод, вторым за перекрытия.
    И вообще, я за монархию;)

А "мелочно и низко" - не давать мне проехать из-за своих политических амбиций.
    Я еще могу скрипя зубами "понять и простить", если перекрыли на 5 минут, чтобы кто-то проехал, кому по статусу положено, но вот так, на ровном месте...

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя