Мда...Какую же ошибку я совершил,заказав авто на DSG...(((При моей не любви ездить на ТО к дилерам,я понимаю,что я могу крупно встрять с этой коробкой...Интересно,если машина уже встала в производство,можно заказ отменить??Или "зубов бояться, в...не давать"...???
Golf V GTI Overload почти сток...
DSG уже скоро 10 лет будет (может больше), а мы думаем брать или не брать машину с дсг...
То что крошится диф выяснили и то что он крошится в механике тоже понятно. Но дсг, своими датчиками, хотя бы препятствует полному разрушении, а вот механика вам ни слова не скажет (мое мнение).
По близости таких нет...Да и знаешь,как-то приучил себя к тому,что у меня все машины были и есть такие,что в любой из них при поломке я всё поменяю своими руками и буду спокоен...кроме сирокко конечно,там еб..ее ДСГ...((Вот и при выборе ГТИ тоже долго думал,с одной стороны повёлся на комфорт от ДСГ,а с другой стороны знаю,что если она рыгнёт,сам я уже ничего не сделаю((
Я тоже всегда все сам
Но на гарантийной тачке я скрипя зубами но придерживаюсь плановых то, даж масло у дилера менял между то
Просто за свои привозил кроме масла и все
А так конечно я за самообслуживание
Golf V GTI Overload почти сток...
сам недавно взял ГТИ 5 на DSG))) (с пробегом 75000 км, сейчас почти 77000км)
в принципе был рад пока все ездило, но появились проблемы и это при том что машину не мучил(((
вывод: даже если в машине на палке умрет диф, ремонт не встанет в такие деньги, какие затребуют за DSG... да и разберутся ли с этой шайтан палкой???
НО: как машина с ней едет)))))) на ручке мне и не снились такие переключения))))