+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Коробка

Мимо проходил penb is on a distinguished road Аватар для penb
    Пришло время перебирать коробку(надоело уже переключать с первой на вторую с хрустом). Как думаете реально перебрать коробку самому (вдвоём). Есть ли у кого инструкция по коробке??

GTI-Racing G-RF is on a distinguished road Аватар для G-RF
    У меня 1.6 RF. Незнаю как твою но свою я один и снимаю и перебираю. Только просмотри ее и купи все ключи, шестигранники, звездочки. А то я когда перебирал первый раз 5 раз в магазин бегал

Мимо проходил penb is on a distinguished road Аватар для penb
    Originally posted by G-RF@Jun 19 2006, 23:36
    У меня 1.6 RF. Незнаю как твою но свою я один и снимаю и перебираю. Только просмотри ее и купи все ключи, шестигранники, звездочки. А то я когда перебирал первый раз 5 раз в магазин бегал
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    вот я и думаю, щас мне привезут коробку из Финляндии и я свою старую переберу и отпишусь. Которая из финляндии через знакомых 400 у.е. , и предлагают спортивную для GTI за 1000 у.е. , спортивная реальнее отличается от простой GTI коробки??

Originally posted by penb@Jun 20 2006, 01:10
    вот я и думаю, щас мне привезут коробку из Финляндии и я свою старую переберу и отпишусь. Которая из финляндии через знакомых 400 у.е. , и предлагают спортивную для GTI за 1000 у.е. , спортивная реальнее отличается от простой GTI коробки??
    Смотря что подразумевать под словом спортивная.... Если там стоит блокировка, гп, подобраны ряды и тд. то яб разорился на 1000... А так они те все что угодно сказать могут....
    vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
    skoda octavia combi 1.8T 4Х4

эт точно,главное подробней выяснить,в чем собсно ее спортивность и написать сюда)))

GTI-Racing Andrey_GTI is on a distinguished road Аватар для Andrey_GTI
    Машина
    G4 GTI VR5 Recaro
    А на сколько трудоемкая работа (основная цель - просто развинтить и завинтить обратно ??) - и главное эффект какой ?? я бы тоже не прочь перебрать.

Originally posted by Andrey_GTI@Jun 21 2006, 00:11
    А на сколько трудоемкая работа (основная цель - просто развинтить и завинтить обратно ??) - и главное эффект какой ?? я бы тоже не прочь перебрать.
    Кроме отвентить&#092;завентить, нужно будет еще спресовать&#092;напресовать спилить&#092;привинтить ,неперепутать шестерни (их там не5 а штук 25 наверно) отрегулировать люфты, оценить состояния подшипников, не сломать стопорные кольца, и тд. и тп.
    vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
    skoda octavia combi 1.8T 4Х4

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by penb@Jun 20 2006, 01:10
    Реально&#33; Спроси что за коробка?&#33; Я бы тоже разорился если она с блокировкой дифака :D
    А спроси ребят - может там просто блокировку дифа можно купить? Quife стоит как шашка Ворошилова йопт новая :D

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by penb@Jun 7 2006, 23:22
    Пришло время перебирать коробку(надоело уже переключать с первой на вторую с хрустом). Как думаете реально перебрать коробку самому (вдвоём). Есть ли у кого инструкция по коробке??
    КСТАТИ НАСЧЁТ ХРУСТА&#33; ТЫ МЕХАНИЗМ ВЫБОРА ПЕРЕДАЧ ДАВНО СМОТРЕЛ? мож с ним чё? мож подрегулировать его надо? у меня те же проблемы на таком же авто ;) - покачто - но всё новое заказано. Могу помочь посмотреть что к чему у тебя :D
    и кстати насколько я помню - сцепуха то троссовая до 1995 года - такчто посмотри мож там есть траблы.

+ Ответить в теме