Владимир Путин
Геннадий Зюганов
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
Михаил Прохоров
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
РЕАЛЬНО , Нужно отдать самому неизвестному , чтобы фавориты явно не победили
Наверное, мой спинной ошибся. Это только ты и я - за. А ВВП, наверное, против. Иначе давно бы уже ратифицировал. ... и тут я с ужасом подумал - так, может, он и не борется с коррупцией этой проклятой, а? Нет, нет со страхом гоню прочь эти крамольные мысли )))
Мы это уже обсуждали. И почему лежат - тоже. Это не их вина, а беда.
Ну ничего, у нас еще пол-страны имеется, чтобы лежебокам помочь на ноги встать )))
Добавлено через 11 минут
За что - "зато". Мы обсуждаем политиков или спортсменов? )))
Черчилль - как раз подходит с первого взгляда под это самое определение, имхо. И? )))
Все верно. И не наверное, а точно. В этом мы совпадаем )))
Последний раз редактировалось GIII; 09.02.2012 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Представляешь, так многие учались в школе, заканчивали институты, не пьют, не курят, а вот не востребованы там где надо. Тебя послушать, аж страшно делается... Как будто у нас в стране преобладает малограмотное быдло, которое ни на что не способно. Да есть люди (и, представь, их много), которые и с вышкой (а то и не одной), которые спецы в своей сфере, но которые не могут себе найти достойную работу с хорошей з/п (чтоб хватало на пожить, а не на существовать)...
А вот честных чинушей я на своем веку еще не встречала.
З.Ы. И кстати, как не парадоксально, чаще всего на высоких постах по чистой случайности оказываются дети "знаменитых" родителей... Они наверно учились усерднее всех, да и опыта у них хоть отбавляй, не то, что у простых смертных... В этом же тоже наше правительство не виновато, правда?)))
Последний раз редактировалось Gizka; 09.02.2012 в 21:31.
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
ха ха не оценил) ) ) )
Это был стеб а не аргумент)
Протсо на тот момент уставные документы в Спб подписывались непосредственно Путиным) ) ) так как компании с иностранным капиталлом проходили проверки в разных инстанциях, и свою визу ставил ВВП) ) )
Добавлено через 11 минут
Наверное виноват Президент во всем этом.
Вы мне будете доказывать что в нашей стране не преобладает быдло?
Вы мне хотите сказать что у нас самое грамотное население, не надо судить по Москве или Спб. Прокатитесь по России хотябы 500км от Мск, да какой 500, 20км хватит загляните на производства, пообщайтесь с людьми. . .
Да наши родители не могут найти себе достойную работу, согласен, так как все разворовано было в 90х и заводы позакрывались и специалисты того уровня щас не нужны.
Я уверяю что под лежачий камень вода не течет, можно сидеть и рассуждать, что все плохо, что дети чиновников занимают места, работают и получают кучу денег...
Вернитесь в СССР разве было подругому? это не зависит от президентов, это зависит от минталитета нашего народа.
И не говорите мне, что если бы ваш Папа был министром каких нибудь дел, вы не работали бы у него на какой нибудь должности и не получали бы хорошую з.п радуясь жизни. . .
Можно долго спорить на тему кто прав а кто правее, но внятно так никто и не сказал чем Плох ВВП) ) )
Добавлено через 14 минут
Спорт и политика неразделимы:)
Последний раз редактировалось inVENTOr; 10.02.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Слава молодец.
Всем остальным работать над собой и вообще "идите работать старые клячи" (с)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Наверное, всем хорош. И поэтому за него в опросе 10 чел, а против 26 чел. Причем 24 из них за неизвестного хлыща, который неожиданного нарисовался на ровном месте.
И это после 12 лет успешного правления. )))
Добавлено через 1 минуту
Похоже на каменты небезызвестного Табаки )))
Последний раз редактировалось GIII; 10.02.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение