+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Автохулиганы на наших дорогах

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Есть еще, звонишь в 112 или в гибдшный телефон по району (если знаешь) И сообщаешь о том что водитель в состоянии алко нарко опьянения, или со стволом за рулем.
    Ну а по часте Спейсменовского варинта ! оч круто.. ))
    Я за ))) И урона как такового нет :) особенно если поглубже залить )) да так чтоб еще с наружи видно не было ! Зачет!!!
    мля вот почему то на ХХХ очень много таких вариантов...машина чтоли навевает..

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Есть еще, звонишь в 112 или в гибдшный телефон по району (если знаешь) И сообщаешь о том что водитель в состоянии алко нарко опьянения, или со стволом за рулем.
    Ну а по часте Спейсменовского варинта ! оч круто.. ))
    Я за ))) И урона как такового нет :) особенно если поглубже залить )) да так чтоб еще с наружи видно не было ! Зачет!!!
    Так и я про то что, аккуратненько подальше в глушитель, а снаружи толком ничего не видно )))
    В моем случае была мацдо 3...
    Golf V GTI Overload почти сток...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение

Вот для чего нужен Додж Рэм, там и трубы большие и если еще вверх выведены ))))....... эт тебе не в авдю ТДИ пенку лить .........муха-аха-хааа
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Кто у нас там за законные методы? ))
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Ну да, теперь только "в суды, если не российские, то мировые" )))))))))))
    ну тут уж каждому свое.
    не надо сюда хомячков приплюсовывать.
    ты еще, если в баре драка будет наверно тоже в суды пойдешь выяснять отношения? или адвоката первым делом вызываешь?)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ты еще, если в баре драка будет наверно тоже в суды пойдешь выяснять отношения? или адвоката первым делом вызываешь?)
    Ни разу не видел драк в барах. Наверное - не в тех бывал! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел драк в барах. Наверное - не в тех бывал! ;)
    вероятно))) а у меня бывает)последнее время редко, но бывает) в куклах-пистолетах была драка помню))) пока мы играли в кикер один нехороший человек пнул мой свежий лонг-айленд) признавать вину не хотел))
    да видимо жизнь стороной прошла)))а студенчестве постоянно были потасовки.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    ...
    Никак не пойму - ходить в суды, российские и мировые, это хорошо или плохо? )))
    Или иногда хорошо, а иногда плохо? А как узнать когда как?
    А пользоваться услугами адвоката, наверное, совсем неприлично? )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    Никак не пойму - ходить в суды, российские и мировые, это хорошо или плохо? )))
    Или иногда хорошо, а иногда плохо? А как узнать когда как?
    А пользоваться услугами адвоката, наверное, совсем неприлично? )))
    Алексей, сворачивай пластинку с хомячками.
    Признать выборы нелегитимными - это предмет государственной безопасности, уличная или похожая ситуация - это твоя личная, соответственно по какому пути идти, выбирает сам участник, я не считаю наше общество правовым, изза этого и проблемы на внутреннем уровне решаются не через суды.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Алексей, сворачивай пластинку с хомячками.
    Признать выборы нелегитимными - это предмет государственной безопасности, уличная или похожая ситуация - это твоя личная, соответственно по какому пути идти, выбирает сам участник, я не считаю наше общество правовым, изза этого и проблемы на внутреннем уровне решаются не через суды.
    Дружище, что-то тебя на хомячках подклинивает. Чувствуется что-то личное ))) Хотя мне тоже грызуны не нравятся - всю дачу закакали, пока отпугивалку не поставил )))
    В этой теме про другое. "Эта тема для тех кто застрял в 90-х и предпочитает вместо женщины и пива бейсбольную биту в багажнике."

Пытаюсь уяснить для себя чем отличается "неадекват на дороге, которым не то что машину водить нельзя, а просто пора полечиться немного" от хорошего человека, который "приедь туды, и снеси ему оба и еще послание гвоздем на весь бок оставь. чтобы запомнил". Пока не догнал )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    Дружище, что-то тебя на хомячках подклинивает. Чувствуется что-то личное ))) Хотя мне тоже грызуны не нравятся - всю дачу закакали, пока отпугивалку не поставил )))
    В этой теме про другое. "Эта тема для тех кто застрял в 90-х и предпочитает вместо женщины и пива бейсбольную биту в багажнике."

Пытаюсь уяснить для себя чем отличается "неадекват на дороге, которым не то что машину водить нельзя, а просто пора полечиться немного" от хорошего человека, который "приедь туды, и снеси ему оба и еще послание гвоздем на весь бок оставь. чтобы запомнил". Пока не догнал )))
    С хомячками такое же личное, как у многих личное ВВП например.
    По поводу выхода из 90х, клин клином вышибает.
    у меня в одной машине ничего нет из орудий, во второй клюшка для гольфа №6, так что я вроде вышел из быдломэнов.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя