+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Баджет, на реализацию наших идей!

Сюда пишем, у кого какие идеи, где раздобыть деньги на развитие клуба.

Моя идея:

Пререговорить с Вагавскими дилерами, пусть выделяют деньги на рекламу. Ведь покупать то машину будут у них. А в каком виде будет реклама, это уже можно оговорить. Возможно, она будет размещаться на тех же флаерах/визитках/сайте.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Dec 10 2007, 11&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сюда пишем, у кого какие идеи, где раздобыть деньги на развитие клуба.

Моя идея:

Пререговорить с Вагавскими дилерами, пусть выделяют деньги на рекламу. Ведь покупать то машину будут у них. А в каком виде будет реклама, это уже можно оговорить. Возможно, она будет размещаться на тех же флаерах/визитках/сайте.[/b][/quote]

Идея, конечно, правильная, но что-то у меня есть весьма большие сомнения, что дилеры дадут что-то. Единственное, что можно надеятся получить от них - это сотрудничество с клубом в виде скидок для участников движения. Можно попробовать поговорить с импортером - с ними, возможно, шансов больше.

Но прежде чем привлекать финансирование, нужно определится с основополагающими вещами.
    1) Сформулировать суть движения, его цели, наличие/отсутствие критериев по приему участников и т.д.
    2) Далее, исходя из пункта №1 сформулировать программу мероприятий по продвижению движения
    3) Исходя из пункта №2 сформировать бюджет на эти мероприятия

И уже потом можно пробовать куда-то идти и говорить о финансировании.
    Идти можно, конечно, и просто так, но шансы на положительный результат в этом случае, мне кажется близки к нулю.

<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Dec 10 2007, 12&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Идея, конечно, правильная, но что-то у меня есть весьма большие сомнения, что дилеры дадут что-то. Единственное, что можно надеятся получить от них - это сотрудничество с клубом в виде скидок для участников движения. Можно попробовать поговорить с импортером - с ними, возможно, шансов больше.

Но прежде чем привлекать финансирование, нужно определится с основополагающими вещами.
    1) Сформулировать суть движения, его цели, наличие/отсутствие критериев по приему участников и т.д.
    2) Далее, исходя из пункта №1 сформулировать программу мероприятий по продвижению движения

Идти можно, конечно, и просто так, но шансы на положительный результат в этом случае, мне кажется близки к нулю.[/b][/quote]

Полностью согласен&#33;
    Чем мы и займемся на предстоящей встрече, ведь идти к дилерам или импортерам нужно идти с конкретным предложением.
    Насчте выбивания бабла - нам на самом деле ни так много его нужно, по крайней мери на первое время. Мы ведь не собираемся устраивать мероприятия.

Еще у кого то идеи/замечания/предложение??

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Dec 10 2007, 10&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Идея, конечно, правильная, но что-то у меня есть весьма большие сомнения, что дилеры дадут что-то. Единственное, что можно надеятся получить от них - это сотрудничество с клубом в виде скидок для участников движения. Можно попробовать поговорить с импортером - с ними, возможно, шансов больше.

Идти можно, конечно, и просто так, но шансы на положительный результат в этом случае, мне кажется близки к нулю.[/b][/quote]
    4) Оценить охват аудитории которая будет знать о существовании клуба
    GTI - Get There Instantly (tm)

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Dec 10 2007, 10&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сюда пишем, у кого какие идеи, где раздобыть деньги на развитие клуба.

Моя идея:

Пререговорить с Вагавскими дилерами, пусть выделяют деньги на рекламу. Ведь покупать то машину будут у них. А в каком виде будет реклама, это уже можно оговорить. Возможно, она будет размещаться на тех же флаерах/визитках/сайте.[/b][/quote]
    Что ты подразумеваешь под словом развитие? Если только флаеры, то они нам нужны будут только на первое время&#33;
    Лучшей рекламой я думаю будут рамки под номера, которые появятся скоро у нас&#33;

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Dec 10 2007, 10&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1) Сформулировать суть движения, его цели, наличие/отсутствие критериев по приему участников и т.д.[/b][/quote]
    Участники - это все желающие, мне кажется здесь критериев не должно быть.

<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Dec 10 2007, 10&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2) Далее, исходя из пункта №1 сформулировать программу мероприятий по продвижению движения[/b][/quote]
    Мероприятия - это шашлыки или поход в боулинг? На встрече собрали деньги, в магазин и вперёд&#33;
    Или какие мероприятия? Может проезд колонной? Тогда тока бензин))))
    Может я просто не поняла о чём вы. Просветите, плз

<div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Dec 10 2007, 23&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Участники - это все желающие, мне кажется здесь критериев не должно быть.
    Мероприятия - это шашлыки или поход в боулинг? На встрече собрали деньги, в магазин и вперёд&#33;
    Или какие мероприятия? Может проезд колонной? Тогда тока бензин))))
    Может я просто не поняла о чём вы. Просветите, плз[/b][/quote]

Мероприятия по развитию клуба в моем понимании - это участие соревнованиях (драг, спринт, кольцо, стрит), возможны показательные выступления, скидки для участников клуба. За все это нужно платить. Согласен, можно сбрасываться со своего кармана, но зачем??

+ Ответить в теме