Показано с 1 по 10 из 33

Тема: покатаемся?

Древовидный режим

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    бро аппозиция это говно полное!!!! тут вопрос в том что люди устали слушать бредни по телику... комунитов на кол!!! жЫрик упырь... я хочу жить в стране где все равны перед законом вот и все!
    Андрюх, вот в том и дело, сбыдлили народ за последние 20 лет. превратили в быдло натуральное, вот и хавают все, что показывают, я на своих родителей приезжаю и удивляюсь. Вот только вчера, сын приехал...семейный ужин. все чинно ладно,вино...телек шебуршит чегото там... тут начинается какойто в жопу сериал, а мои чуть ли не в захлеб начинают его смотреть...
    при условии, что отец и мать люди очень образованные и тдтп...но вот зомбоящик их зомбирует, пришлось выключить его, чтобы можно было нормально общаться. так что первым делом уничтожить СМИ надо.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    я типа автомобилист))и я готов голову разбить упырю который едет с мигалкой на красный или по разделительной... тварюга.. мочить таких надо
    кстати много мигалок левых. одних ловят и ибут. вторые все проплачивают и катаются себе нормально. кто тут виноват? проплачивают, как раз таки коммерсы, которые к чинушам никакого отношения не имеют. или скорые-такси, на них тоже не чиновники обычно катаются, а коммерсы.
    так как быть? всех под расстрел?
    я хоть и уволился, но меня нынче ни разу не пугают и мне не мешают кошельки с мигалками, главное чтобы за рулем был не сынок наркоман, а водитель профессионал. они только на мкаде иногда напрягают, и колонна пидоров которая за ними выстраивается)
    очень напоминает акулу, и кучу прихвостней за ней)))
    Последний раз редактировалось S@TURN; 29.01.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Ваши права