Андрюх, вот в том и дело, сбыдлили народ за последние 20 лет. превратили в быдло натуральное, вот и хавают все, что показывают, я на своих родителей приезжаю и удивляюсь. Вот только вчера, сын приехал...семейный ужин. все чинно ладно,вино...телек шебуршит чегото там... тут начинается какойто в жопу сериал, а мои чуть ли не в захлеб начинают его смотреть...
при условии, что отец и мать люди очень образованные и тдтп...но вот зомбоящик их зомбирует, пришлось выключить его, чтобы можно было нормально общаться. так что первым делом уничтожить СМИ надо.
Добавлено через 3 минуты
кстати много мигалок левых. одних ловят и ибут. вторые все проплачивают и катаются себе нормально. кто тут виноват? проплачивают, как раз таки коммерсы, которые к чинушам никакого отношения не имеют. или скорые-такси, на них тоже не чиновники обычно катаются, а коммерсы.
так как быть? всех под расстрел?
я хоть и уволился, но меня нынче ни разу не пугают и мне не мешают кошельки с мигалками, главное чтобы за рулем был не сынок наркоман, а водитель профессионал. они только на мкаде иногда напрягают, и колонна пидоров которая за ними выстраивается)
очень напоминает акулу, и кучу прихвостней за ней)))