+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: покатаемся?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    мне тут недели две назад сообщили сколько заплатили звукорежиссеру одного из митинга хомячков...сумма просто нереальная. понимаешь, это не наши деньги и их дают не с целью поднятия нашей страны.
    смотрите глубже друзья. :prayer:
    Пукин ---....... мне стыдно что я живу в такой стране(((

Добавлено через 3 минуты
    мне тут недели две назад сообщили сколько заплатили звукорежиссеру одного из митинга хомячков...сумма просто нереальная. понимаешь, это не наши деньги и их дают не с целью поднятия нашей страны.
    смотрите глубже друзья. :prayer:
    да пусть этим упырям платят... я гражданин своей страны..и мне очень обидно что есть твари которые с мигалками ездят как хотят... да хрен с ними с мигалкми!! всю страну суки ибаные разворовали.... мне бы хотябы одногоогогоо такого без охраны.. \ бы его научил жить мразоту..........
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 29.01.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    Пукин ---....... мне стыдно что я живу в такой стране(((
    ты хочешь жить под флагом с 50 звездами?

Василий? а кто кстати отменил закон о том, что добывайщие компании платили только аренду за землю, которые Б.Н. Ельцин по синьке подписал?
    Я всячески против нынешнего положения дел, но все же не вижу реально оппозиции, если она есть, тогда приведите примеры, и я с радостью наконец-то их поддержу.

Добавлено через 2 минуты
    да пусть этим упырям платят... я гражданин своей страны..и мне очень обидно что есть твари которые с мигалками ездят как хотят... да хрен с ними с мигалкми!! всю страну суки ибаные разворовали.... мне бы хотябы одногоогогоо такого без охраны.. \ бы его научил жить мразоту..........
    ну платят, то пендосы. Кстати мигалок в % от количества машин только уменьшается с каждым годом.
    У госдумы и прочих мигалки давно пора забрать, но там же деньги, там власть, там депутатские запросы, там что они там будут всегда. Воровство началось во время приватизации в период гиперинфляции, ничего лучшего ожидать не приходилось. Просто сейчас пожинаем плоды.
    Последний раз редактировалось S@TURN; 29.01.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    ты хочешь жить под флагом с 50 звездами?

Василий? а кто кстати отменил закон о том, что добывайщие компании платили только аренду за землю, которые Б.Н. Ельцин по синьке подписал?
    Я всячески против нынешнего положения дел, но все же не вижу реально оппозиции, если она есть, тогда приведите примеры, и я с радостью наконец-то их поддержу.
    бро аппозиция это говно полное!!!! тут вопрос в том что люди устали слушать бредни по телику... комунитов на кол!!! жЫрик упырь... я хочу жить в стране где все равны перед законом вот и все!

Машина
    и еще....я все-таки думаю, что мы здесь так здорово общаемся из-за того, что о политике тут бывает иногда всплывает ветка, ее кто хочет поддерживает.
    Предлагаю, все посты перенести туда.
    и продолжить конструктивно общаться на интересные темы.
    Я опять таки говорю, что первый пост относился к оргам пробки на садовом.

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    я типа автомобилист))и я готов голову разбить упырю который едет с мигалкой на красный или по разделительной... тварюга.. мочить таких надо

Машина
    бро аппозиция это говно полное!!!! тут вопрос в том что люди устали слушать бредни по телику... комунитов на кол!!! жЫрик упырь... я хочу жить в стране где все равны перед законом вот и все!
    Андрюх, вот в том и дело, сбыдлили народ за последние 20 лет. превратили в быдло натуральное, вот и хавают все, что показывают, я на своих родителей приезжаю и удивляюсь. Вот только вчера, сын приехал...семейный ужин. все чинно ладно,вино...телек шебуршит чегото там... тут начинается какойто в жопу сериал, а мои чуть ли не в захлеб начинают его смотреть...
    при условии, что отец и мать люди очень образованные и тдтп...но вот зомбоящик их зомбирует, пришлось выключить его, чтобы можно было нормально общаться. так что первым делом уничтожить СМИ надо.

Добавлено через 3 минуты
    я типа автомобилист))и я готов голову разбить упырю который едет с мигалкой на красный или по разделительной... тварюга.. мочить таких надо
    кстати много мигалок левых. одних ловят и ибут. вторые все проплачивают и катаются себе нормально. кто тут виноват? проплачивают, как раз таки коммерсы, которые к чинушам никакого отношения не имеют. или скорые-такси, на них тоже не чиновники обычно катаются, а коммерсы.
    так как быть? всех под расстрел?
    я хоть и уволился, но меня нынче ни разу не пугают и мне не мешают кошельки с мигалками, главное чтобы за рулем был не сынок наркоман, а водитель профессионал. они только на мкаде иногда напрягают, и колонна пидоров которая за ними выстраивается)
    очень напоминает акулу, и кучу прихвостней за ней)))
    Последний раз редактировалось S@TURN; 29.01.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Андрюх, вот в том и дело, сбыдлили народ за последние 20 лет. превратили в быдло натуральное, вот и хавают все, что показывают, я на своих родителей приезжаю и удивляюсь. Вот только вчера, сын приехал...семейный ужин. все чинно ладно,вино...телек шебуршит чегото там... тут начинается какойто в жопу сериал, а мои чуть ли не в захлеб начинают его смотреть...
    при условии, что отец и мать люди очень образованные и тдтп...но вот зомбоящик их зомбирует, пришлось выключить его, чтобы можно было нормально общаться. так что первым делом уничтожить СМИ надо.

Добавлено через 3 минуты

кстати много мигалок левых. одних ловят и ибут. вторые все проплачивают и катаются себе нормально. кто тут виноват? проплачивают, как раз таки коммерсы, которые к чинушам никакого отношения не имеют. или скорые-такси, на них тоже не чиновники обычно катаются, а коммерсы.
    так как быть? всех под расстрел?
    я хоть и уволился, но меня нынче ни разу не пугают и мне не мешают кошельки с мигалками, главное чтобы за рулем был не сынок наркоман, а водитель профессионал. они только на мкаде иногда напрягают, и колонна пидоров которая за ними выстраивается)
    очень напоминает акулу, и кучу прихвостней за ней)))
    Геннадий причем тут зобмированние по тв??? страну разграбили и сделали Пукинский режим... я понимаю что людям типа Ходорковского или Прохорова отдали жирный кусок при разделе.... но как ведут себя Ипаные власти вымораживает... нас разворовывают упыри.. я не могу на это смотрть... PS уезжаю в другую страну через пару лет))

Машина
    ну я не понимаю опять таки. кто разворовывает?))) просто раньше за наши бюджеты содержали всякие камбоджи и вьетнамы, а теперь несколько сотен человек набивают себе карманы. режим, ну режима я не вижу. Ходор как раз подсуетил, а теперь сидит. Прохоров в точку.
    Я щас один монолог сюда перепишу, думаю заставит задуматься (без обид):
    Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества. Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить: Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры? Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками. Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить. Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно! Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили! Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный. А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени. А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл. Без труда не выловишь и мудя из пуда. Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь? Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота». Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше? Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Перед законом все равны, ты же этого хочешь?. В соответствии с действующим законодательством ты не имеешь права разбить морду кому бы то ни было, если конечно, кто бы то ни было, не бьет тебя.

Страну конечно разворовывают. С этим то не надо спорить. Кругом взяточничество.

И да, забыл сказать, хотите закона? - начните с себя - снимите тонировку! )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Перед законом все равны, ты же этого хочешь?. В соответствии с действующим законодательством ты не имеешь права разбить морду кому бы то ни было, если конечно, кто бы то ни было, не бьет тебя.

Страну конечно разворовывают. С этим то не надо спорить. Кругом взяточничество.

И да, забыл сказать, хотите закона? - начните с себя - снимите тонировку! )))
    я всегда был против тонировки, ни одна машина не затонирована)))
    еще кстати, пропускайте пешеходов, всех и всегда.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права