+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: ахтунг!

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    ваг комом можно прописать ключи.. странно что слетел

Нам потребуется:
    1. Сам ключ с чипом, который нужно "нарезать" в мастерской по изготовлению ключей
    2. Код immo, который можно получить используя адаптер VAG-Tacho или VAG K+CAN Commander
    3. Адаптер для диагностики (VAG-COM 311.2, 409.1, VCDS 805.1, 812.4, 908, 912 и прочие)

Процедура "привязки" ключа:
    1. Блок Приборная панель, 11-Логин, ввести КОД иммо (если значение пятизначное добавить 0 впереди)
    2. 10-Адаптация
    3. 21 Канал, вводим количество ключей в формате: Четыре нуля, затем число ключей. Например: Хотим 3 ключа, вводим 00003. Максимум можно ввести 8 ключей.
    4. Жмем сохранить, Лампа ИММО погаснет.
    5. Жмем выход, выключаем зажигание.
    6. Вставляем следующий ключ и включаем зажигание.
    7. Лампа ИММО загорится, и примерно через 2 сек. потухнет.
    8. Выключаем зажигание. Если есть еще ключи повторяем п. 5,6,7. Если нет, то:
    9. Адаптация завершена. (лампа ИММО моргнет раз обозначая окончание адаптации)
    10. Опросить память ошибок.
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 26.01.2012 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение

и за это с меня хотели 6 косарей слупить?

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    пока не попробовал, после мойки личинка водительской двери замерзла, завтра заеду в ГТИ гараж на ТО, заодно заморочусь)
    Андрюх, спасибо за подсказку)))

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    2. Код immo, который можно получить используя адаптер VAG-Tacho или VAG K+CAN Commander
    вот за это столько бабок берут, ибо это взлом приборки в принципе

Добавлено через 1 минуту
    только если машина заводится - значит ключи видит ИММО, а выше именно процедура прописывания ключей в иммо, для этого и нужен логин(пароль) от приборки

а радиоканал и отпирание дверей - это синхронизация с блоком комфорта.
    Последний раз редактировалось lingus; 27.01.2012 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    в общем так. попробовал по всякому, не видит ключ и все тут. ошибок нет. есть два варианта: или ключ умер, или в приборке блок который. буду искать свободный ключ, чтобы попробовать его прописать. будет ясно по крайней мере в чем проблема.

2 костег позвони в гти гараж, я уверен что там не 3т.р. за это возьмут.

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    в общем так. попробовал по всякому, не видит ключ и все тут. ошибок нет. есть два варианта: или ключ умер, или в приборке блок который. буду искать свободный ключ, чтобы попробовать его прописать. будет ясно по крайней мере в чем проблема.

2 костег позвони в гти гараж, я уверен что там не 3т.р. за это возьмут.
    Скорей всего проблема как раз в приборке, могу тока одно посоветовать, сними приборку, занеси на пару часов домой - пусть прогреется, возможно конденсат скопился в ней, поставь попробуй, если не сработает то в сервис тогда
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Скорей всего проблема как раз в приборке, могу тока одно посоветовать, сними приборку, занеси на пару часов домой - пусть прогреется, возможно конденсат скопился в ней, поставь попробуй, если не сработает то в сервис тогда
    а если просто постоять на теплой парковке часов несколько, не поможет?)))

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    насколько я знаю в если не заводится - нужно пароль от приборки и пропысывание, а если не работает дистанционное открывание - нужно прописать в блок комфрта, при чем по-мойму даже ваг ком не нужен. нужно что-то подержать, завести... типа завести авто, вытащить ключ, нажать кнопку ,подержать неск секунд и т.д., так что поискать надо в инете.
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    насколько я знаю в если не заводится - нужно пароль от приборки и пропысывание, а если не работает дистанционное открывание - нужно прописать в блок комфрта, при чем по-мойму даже ваг ком не нужен. нужно что-то подержать, завести... типа завести авто, вытащить ключ, нажать кнопку ,подержать неск секунд и т.д., так что поискать надо в инете.
    я дал ссылку на эту процедуру на первой странице, надо еще в elsa порыть
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Цитата Сообщение от lingus Посмотреть сообщение
    я дал ссылку на эту процедуру на первой странице, надо еще в elsa порыть
    ага увидел. можно еще так:
    1. Захлопнуть вод. дверь.
    2. Вставить ключ в личинку двери
    3. Повернуть ключ на открытие 3 раза с интервалом 0.5 сек.
    4. вытащить ключ из личинки, нажать и удерживать кнопку на закрытие.
    5. Удерживая кнопку на закрытие, нажать 3 раза кнопку открытия и отпустить кнопку закрытия.

При этом светодиод в ключе вспыхнет 5 раз. Всю процедуру необходимо выполнить в течение не более 15 сек.
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя