Сообщение от
Romb1k
я только хотел пойти спать...)
Ламбо сколько стоит скажи мне?) Посмотри где нить фотки ё-мобиля, там без палива вообще стоят тормоза XYZ и приборки китайская с алибаба.ком
Харе мне уже заливать что я тупой и ничего не понимаю, я пол китая скупил и видел что там за качество, все отлично. Если нет разницы значит ЕЁ НЕТ. Про русские кольца я вообще молчу, как и про футбол, даже не интересно абсолютно.
Ниже уже давали ссылки на машины которые гоняюца на треках а не возле клумбы.
До поры до времени ты будешь утверждать что тайвань это такое плохое, что даже говорить о нем стыдно и смешно, но это не так братан) я видел, я держал в руках, я езжу на них в конце концов)
В чем лидирует брембо это в карбоно-керамических дисках для ламбо и феррари. Вот увидишь не за горами когда у Д2 будут такие же тормозные диски по доступной цене, а не для тех кто может себе позволить Ф430 и т.п) сам же будешь рад этому.
Самый прикол, что стоит сейчас кому нибудь из известных гонщегов дать на лапу и сказать- Вася иди скажи в нете что Д2 мировые тормоза, он пойдет скажет, и ты будешь бить ся в грудь что это так) харе вестись на рекламу и пиар, то что на ГТИ можно ставить бушные тормозы от каена не делает машину круче в сравнении с д2 а владельцу понта, что мол вот брембо, это не тайвань, и ниче что я в гараже сидел напильником точил крепеж из хуй пойми какого металла от лома.