+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: есть проблема с 1,8т

Уже два дня наслаждаюсь авто golf 1.8t AUQ 1,8Т турбина К03s судя по улитке-что внутри не знаю, чипован 209л.с и 300nm-настройка производилась на стенде в германии (пока не знаю какие стоят мозги ,стандарт или спорт),до отсечки пока не крутил тк на 7000об/мин ничего не отсекает- дальше страшно! мож ее и нет вовсе? Броблема в следующем: после не продолжительной интенсивной езды мощность падает, нормально ехать не хочет даже в мороз. Я грешу на стандартный кулер(маленький)! также что идет перегрев турбины из-за двух катализаторов(выхлоп пока стандартный),...

Кто что думает??????

Мимо проходил spirt is on a distinguished road Аватар для spirt
    а есть показометры температуры масла? охлаждающая жидкость чё по температуре показывает? и еще небольшой вопросик: непродолжительная интенсивная езда- это сколько? 5 минут или 45 минут?.. вот самое херовое, когда не знаешь, че под капотом твоей машины)))))

Originally posted by spirt@Feb 27 2007, 17:47
    а есть показометры температуры масла? охлаждающая жидкость чё по температуре показывает? и еще небольшой вопросик: непродолжительная интенсивная езда- это сколько? 5 минут или 45 минут?.. вот самое херовое, когда не знаешь, че под капотом твоей машины)))))
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    масла нет, ОЖ в норме 90 град, езда 10-15мин или 3-4 светофора

Причем на предыдущей машине(1,8т агу кат был вырезан) таких проблем не было, хотя мошьность по ощущениям одинакова, ну может новая чуть мощнее.

Мимо проходил Estas is on a distinguished road Аватар для Estas
    Надо посмотреть, как буст и ЕГТ меняются. ИМХо катализаторы. Воздух так быстро не перегреется, да и резкого падения мощности не будет.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Kirill_gti@Feb 27 2007, 18:36
    Уже два дня наслаждаюсь авто golf 1.8t AUQ 1,8Т турбина К03s судя по улитке-что внутри не знаю, чипован 209л.с и 300nm-настройка производилась на стенде в германии (пока не знаю какие стоят мозги ,стандарт или спорт),до отсечки пока не крутил тк на 7000об/мин ничего не отсекает- дальше страшно&#33; мож ее и нет вовсе? Броблема в следующем: после не продолжительной интенсивной езды мощность падает, нормально ехать не хочет даже в мороз. Я грешу на стандартный кулер(маленький)&#33; также что идет перегрев турбины из-за двух катализаторов(выхлоп пока стандартный),...

Кто что думает??????
    209лыс и 300 Нм на отличном 98 бензине.
    Мозги у тебя штат чипованные. Спорт-мозги это из другой области и других денег и под другие девайсы.
    Для начала не пожалей на комплексную диагностику - зажигание, электроника, давление наддува.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Originally posted by BON@Feb 28 2007, 18:00
    209лыс и 300 Нм на отличном 98 бензине.
    Мозги у тебя штат чипованные. Спорт-мозги это из другой области и других денег и под другие девайсы.
    Для начала не пожалей на комплексную диагностику - зажигание, электроника, давление наддува.
    Да все в норме&#33;
    у меня на шкоде AGU чипованном такая же бадяга - после пробки совсем не едет,особенно летом. Начну с катализатора, все равно надо удалить и продлить жизнь турбине&#33;

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Kirill_gti@Feb 28 2007, 19:56
    Да все в норме&#33;
    у меня на шкоде AGU чипованном такая же бадяга - после пробки совсем не едет,особенно летом. Начну с катализатора, все равно надо удалить и продлить жизнь турбине&#33;
    В норме когда после пробки не едет? Странно..... у себя такого никогда на AGU не замечал, лишь немного когда рассосется пробка потупит метров 200 и далее нормально, и то после пробки в сильную жару, а ты написал совсем не те симптомы, тем более в мороз. Жизнь турбине продлевает не вырезанный кат, а я думаю ты знаешь другие вещи.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил Estas is on a distinguished road Аватар для Estas
    Вообще не понимаю я такого тюнинга. ИМХо выхоп на турбодвижке это первое, что нужно менять. Тем более при механическом бустапе. Еще и на стандартных мозгах, которые толком не отстроить - перелив обеспечен. :blink:
    Отсюда и перегрев&#33;

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Originally posted by Estas@Mar 1 2007, 15:30
    Вообще не понимаю я такого тюнинга. ИМХо выхоп на турбодвижке это первое, что нужно менять. Тем более при механическом бустапе. Еще и на стандартных мозгах, которые толком не отстроить - перелив обеспечен. :blink:
    Отсюда и перегрев&#33;
    есть страны в которых кроме удовлетворения собственных амбиций-еще и думают о окружающей среде и глобальном потеплении, и не бросают пустые пачки от сигарет с форточки автомобиля на проезжую часть.
    эта машина пришла оттуда, но 1000-2000 на нашем бензине с фероценами и прочим дерьмом могут запреосвать любой "спротфлов" кат.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

+ Ответить в теме