+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: хочу golf v gti

Мимо проходил tApki is on a distinguished road Аватар для tApki
    Машина
    Toyota Harrier 3.0

Question хочу golf v gti

спасибо за внимание)) в идеале ищу красный, с обвесом уже желательно))) но это всего лишь пожелания дальше сам доделаю)) есть может какие советы? наслушался что бричка вроде отличная, не дорогая в обслуге)) и главное пуляет)) планирую брать в феврале, ща харёк свой скину нашел вроде уже человека.
    Последний раз редактировалось tApki; 16.01.2012 в 21:13.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Смотри щас много интересных машин продается клубных.
    Про ДСГ тема есть отдельная . А так вэлком

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от tApki Посмотреть сообщение
    Всем привет, думаю задержусь у вас тут надолго, в планах покупка 5гти. есть ряд вопросов, если поможете буду очень признателен:
    1. - на что в основном обращать внимание при покупке? планирую брать 07 года.
    2. - слышал есть проблема с дифом на дсг, может палку лучше? хотя там же слышал что палки редкость.
    3. - никто не продаёт? :)
    4. - сдесь может есть спецы которые готовы потратить со мной 1 выходной день и прокатится по подобранным варикам, с легкой диагностикой и прочим? не за спасибо конечно.

спасибо за внимание)) в идеале ищу красный, с обвесом уже желательно))) но это всего лишь пожелания дальше сам доделаю)) есть может какие советы? наслушался что бричка вроде отличная, не дорогая в обслуге)) и главное пуляет)) планирую брать в феврале, ща харёк свой скину нашел вроде уже человека.
    Привет!
    Смотри на кузов. Если были контакты - должны быть исправлены косячки у официалов. Если просто бампера коцались - одно, если пошла геометрия... плохо! Компрессия, турбина чтоб масло не гнала...
    Лучше брать клубную и/или пригнать на сервис Север к keepr`у. Есть тема на форуме.
    На dsg удобнее по пробкам, но я, лично, апологет палки. :) На палке - единение с машиной! В семье есть и автомат 240 л.с..., но не то! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Toyota Harrier 3.0
    Всем привет, думаю задержусь у вас тут надолго, в планах покупка 5гти. есть ряд вопросов, если поможете буду очень признателен:
    2. - слышал есть проблема с дифом на дсг, может палку лучше? хотя там же слышал что палки редкость.
    4. - сдесь может есть спецы которые готовы потратить со мной 1 выходной день и прокатится по подобранным варикам, с легкой диагностикой и прочим? не за спасибо конечно.
    Последний раз редактировалось tApki; 16.01.2012 в 21:18.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от tApki Посмотреть сообщение
    Странно... бот что-ли... :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Продам ворона, но в марте) дорого. Дсг 10 года, без проблем!
    два литра,автомат.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Продам ворона, но в марте) дорого. Дсг 10 года, без проблем!
    "Ездила дэвущка" забыл добавить =)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    "Ездила дэвущка" забыл добавить =)
    Бабушка в булочную на раене))) частенько вижу ворона))) супер аппарат.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Toyota Harrier 3.0
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Странно... бот что-ли... :)
    не не бот. у меня если честно беда какая то с форумом, не вижу первое сообщение, всё накось выкось

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя