+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Хочу заказать Golf V GTI

Долго думал какую машину купить, и решил стать соконфетником, хочу заказать Golf V GTI но, очередь на машину декабрь- январь. Ребят может у кого есть знакомые, которые могли бы сократить очередь поставки автомобиля. Спасибо

Администратор Adrenalin is on a distinguished road Аватар для Adrenalin
    Машина
    4matic
    <div class='quotetop'>Цитата(Partizan &#064; Sep 28 2007, 11&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Долго думал какую машину купить, и решил стать соконфетником, хочу заказать Golf V GTI но, очередь на машину декабрь- январь. Ребят может у кого есть знакомые, которые могли бы сократить очередь поставки автомобиля. Спасибо[/b][/quote]

Поговори с дилером, у них всегда есть решение данного вопроса, все зависит от количества денег которые ты готов вложить в решение вопроса

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Partizan &#064; Sep 28 2007, 11&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Долго думал какую машину купить, и решил стать соконфетником, хочу заказать Golf V GTI но, очередь на машину декабрь- январь. Ребят может у кого есть знакомые, которые могли бы сократить очередь поставки автомобиля. Спасибо[/b][/quote]
    на GTI уже очередь???&#33;&#33;&#33; :blink: это все Griffin виноват - объехал всех конкурентов и теперь они продали свои неедущие ведра и образовали очередь на GTI

3 месяца это не очередь, а стандартный срок изготовления и доставки автомобиля&#33;&#33;&#33;

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Sep 28 2007, 12&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на GTI уже очередь???&#33;&#33;&#33; :blink: это все Griffin виноват - объехал всех конкурентов и теперь они продали свои неедущие ведра и образовали очередь на GTI

3 месяца это не очередь, а стандартный срок изготовления и доставки автомобиля&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

Ну вообщето вроде как машина делается за 3 человеко дня
    А привезти можно за неделю ) (мою октаию 22 марта сделали - 1-го апреля я её уже лицезрел)
    Поэтому это все-таки очередь. Но как бы мировая.

Некоторые кстати гольфа (обычного) и 4-5 месяцев ждали
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Sep 28 2007, 13&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мою октаию 22 марта сделали - 1-го апреля я её уже лицезрел[/b][/quote]

Гольфы собирают в Герамнии (в Вольфсбурге), а Октавии гораздо ближе

У чехов просто завод пустует гы

Менеджер сказал производственный срок машины 2 недели....
    Звонил в Ганзу, срок декабрь.
    Сегодня или завтра еду заказывать.
    Спасиб за советы

глупо покупать машину в декабре, ибо теряется год, плюс машина сама посебе потеряет в цене, как только 31 число пройдет.

ЗЫ: Позвони в германику, там стоит серебристый ГТИ, быть может он "ничейный"

Да знаю,что теряю год....но без машины не могу.
    Ща обзвонюваю всех дилеров, еще раз набрал в Ганзу через неделю будет черный на ручке. 3-х дверка.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Sep 28 2007, 15&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>глупо покупать машину в декабре, ибо теряется год, плюс машина сама посебе потеряет в цене, как только 31 число пройдет.[/b][/quote]

плюсадин
    я б не стал тоже
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя