Долго думал какую машину купить, и решил стать соконфетником, хочу заказать Golf V GTI но, очередь на машину декабрь- январь. Ребят может у кого есть знакомые, которые могли бы сократить очередь поставки автомобиля. Спасибо
Долго думал какую машину купить, и решил стать соконфетником, хочу заказать Golf V GTI но, очередь на машину декабрь- январь. Ребят может у кого есть знакомые, которые могли бы сократить очередь поставки автомобиля. Спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ Sep 28 2007, 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Долго думал какую машину купить, и решил стать соконфетником, хочу заказать Golf V GTI но, очередь на машину декабрь- январь. Ребят может у кого есть знакомые, которые могли бы сократить очередь поставки автомобиля. Спасибо[/b][/quote]
Поговори с дилером, у них всегда есть решение данного вопроса, все зависит от количества денег которые ты готов вложить в решение вопроса![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ Sep 28 2007, 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Долго думал какую машину купить, и решил стать соконфетником, хочу заказать Golf V GTI но, очередь на машину декабрь- январь. Ребят может у кого есть знакомые, которые могли бы сократить очередь поставки автомобиля. Спасибо[/b][/quote]
на GTI уже очередь???!!! :blink: это все Griffin виноват - объехал всех конкурентов и теперь они продали свои неедущие ведра и образовали очередь на GTI![]()
3 месяца это не очередь, а стандартный срок изготовления и доставки автомобиля!!!
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Sep 28 2007, 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на GTI уже очередь???!!! :blink: это все Griffin виноват - объехал всех конкурентов и теперь они продали свои неедущие ведра и образовали очередь на GTI![]()
3 месяца это не очередь, а стандартный срок изготовления и доставки автомобиля!!![/b][/quote]
Ну вообщето вроде как машина делается за 3 человеко дня
А привезти можно за неделю) (мою октаию 22 марта сделали - 1-го апреля я её уже лицезрел)
Поэтому это все-таки очередь. Но как бы мировая.
Некоторые кстати гольфа (обычного) и 4-5 месяцев ждали
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Sep 28 2007, 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мою октаию 22 марта сделали - 1-го апреля я её уже лицезрел[/b][/quote]
Гольфы собирают в Герамнии (в Вольфсбурге), а Октавии гораздо ближе![]()
Менеджер сказал производственный срок машины 2 недели....
Звонил в Ганзу, срок декабрь.
Сегодня или завтра еду заказывать.
Спасиб за советы
глупо покупать машину в декабре, ибо теряется год, плюс машина сама посебе потеряет в цене, как только 31 число пройдет.
ЗЫ: Позвони в германику, там стоит серебристый ГТИ, быть может он "ничейный"
Да знаю,что теряю год....но без машины не могу.
Ща обзвонюваю всех дилеров, еще раз набрал в Ганзу через неделю будет черный на ручке. 3-х дверка.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 28 2007, 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>глупо покупать машину в декабре, ибо теряется год, плюс машина сама посебе потеряет в цене, как только 31 число пройдет.[/b][/quote]
плюсадин
я б не стал тоже
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !