всё правильно. это блок управления "комфортом" в машине: свет, магнитола, кондей...
изначально на гольфы не планировалось ставить диоды, поэтому блок комфорта просто не рассчитан на напряжение для диодов. потом был переходный блок комфорта, который воспринимал диоды с переходниками. ну и в итоге эволюции появился блок, который прекрасно дружит с любым типом освещения :)
стоит это хреновина около 10 тыс :(
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
блок управления электроникой тобишь, хочу тебя обрадовать, данная операция носит исключительно программный характер, чувачок тебе перепишет супер-пупер лог управления проверкой подсветки номера, и все будет ок:epti-work:
себе тоже ставил ваг комом фишку чтоб не проверял подсветку номера, ниче не работало, дилеры в один голос говорили что сделать ниуя нельзя, ОДНАКО, все получилось только в путь.
И как нам сделать сие чудо техники?))))
Принцип работы основан на использовании энергии отработавших газов.
я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. через ваг-ком меняется определенный бит...
но друг, давай не будем изобретать колесо. пробовали. не работает. чё спорить-то?
подожди-подожди. отключить - это не решение проблемы.
мне надо чтобы она работала. нахуа тогда я покупал такую машину? чтоб потом ходить и проверять лампочки освещения номера? :)
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
кучу машин под диодную подсветку прошили уже! там ничего сложного и никаких ошибок! И под диодную подсветку номера и под диодную подсветку ног!
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!