+ Ответить в теме
Страница 58 из 214 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ты слышал как красиво поют мастера приемщики в ФВ Север ? )))
    приемщики не поют)) это откуда же такая информация что у нас поющие мастера?? ))))
    два литра,автомат.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    приемщики не поют)) это откуда же такая информация что у нас поющие мастера?? ))))
    а кто тогда мне под окном пел? мастер цеха? ))))))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Тигуан клуб и видеорегистратор :expect:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    ахахахаха. вот это трололо )))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    а с тобой, помидор, я вообще в принципе не разговариваю больше. после 2х неотвеченных вызовов не перезвонить... поведение, недостойное нашего черри.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Даа)) они то видимо не в курсе зачем он вообще нужен)) как раз для того чтобы видео снимать на треке а не чтобы искать что то очевидное невероятное в слесарном цеху))
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Даа)) они то видимо не в курсе зачем он вообще нужен)) как раз для того чтобы видео снимать на треке а не чтобы искать что то очевидное невероятное в слесарном цеху))

наверное в слесарном цехе не знают, что регистратор может автоматически включаться с началом движения ? ! )))))).......... некрасиво как то получилось, руководство пускай само думает ху из ху, главное, чтоб людям было приятно )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    а с тобой, помидор, я вообще в принципе не разговариваю больше. после 2х неотвеченных вызовов не перезвонить... поведение, недостойное нашего черри.
    у меня есть алиби :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

GTI-Racing torero is on a distinguished road Аватар для torero
    Машина
    R20
    Сегодня заезжал на 85км МКАД в "Центр Север." к Сергею (keeper) приобрёл коврики (GTI)
    очень понравились (жаль что не R) .Отполировал машину....... ещё поборолись и победили известный недуг 6 гольфа ( резиновый уплотнитель который протирает краску на ребре передних дверей) короче всё было здорово ,впрочем как и всегда !!!!
    Он протестировал мою Rку а я прокатился на его гольфе -у него достойный аппарат причем он более "задорный или озорной"(если так можно сказать про машину) чем Rка.........
    жизнь как миг. опять звучит трубы призывный зов

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от torero Посмотреть сообщение
    Сегодня заезжал на 85км МКАД в "Центр Север." к Сергею (keeper) приобрёл коврики (GTI)
    очень понравились (жаль что не R) .Отполировал машину....... ещё поборолись и победили известный недуг 6 гольфа ( резиновый уплотнитель который протирает краску на ребре передних дверей) короче всё было здорово ,впрочем как и всегда !!!!
    Он протестировал мою Rку а я прокатился на его гольфе -у него достойный аппарат причем он более "задорный или озорной"(если так можно сказать про машину) чем Rка.........
    . Даа)) ты меня так прокатил по мкаду на моей машине что у меня потом два часа дергунчик был)))) справа то страшно сидеть!))) Эрка мне показалось плавной но мощной, очень приятный звук выхлопа, вообще машина очень комфортная, есть над чем работать)))но в целом день был очень позитивный! Всем спасибо за отзывы и комментарии, будем стараться держать марку хорошего сервиса, сейчас вот пишу это сообщение на борту боинга( лечу на гастроли внедрять техно культуру в казахстан) по приезду буду рад всех видеть, на картинге в том числе! всем пис.
    Последний раз редактировалось keeper; 30.12.2011 в 01:30.
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 214 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя