а с тобой, помидор, я вообще в принципе не разговариваю больше. после 2х неотвеченных вызовов не перезвонить... поведение, недостойное нашего черри.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сегодня заезжал на 85км МКАД в "Центр Север." к Сергею (keeper) приобрёл коврики (GTI)
очень понравились (жаль что не R) .Отполировал машину....... ещё поборолись и победили известный недуг 6 гольфа ( резиновый уплотнитель который протирает краску на ребре передних дверей) короче всё было здорово ,впрочем как и всегда !!!!
Он протестировал мою Rку а я прокатился на его гольфе -у него достойный аппарат причем он более "задорный или озорной"(если так можно сказать про машину) чем Rка.........
жизнь как миг. опять звучит трубы призывный зов
. Даа)) ты меня так прокатил по мкаду на моей машине что у меня потом два часа дергунчик был)))) справа то страшно сидеть!))) Эрка мне показалось плавной но мощной, очень приятный звук выхлопа, вообще машина очень комфортная, есть над чем работать)))но в целом день был очень позитивный! Всем спасибо за отзывы и комментарии, будем стараться держать марку хорошего сервиса, сейчас вот пишу это сообщение на борту боинга( лечу на гастроли внедрять техно культуру в казахстан) по приезду буду рад всех видеть, на картинге в том числе! всем пис.
Последний раз редактировалось keeper; 30.12.2011 в 01:30.
два литра,автомат.