Я через метро на проспект каждый день выезжаю, последним 2 дня нам наметилась уде укатанная колёсами восьмёрка, короче я готов. Тока думаю после 21-22 будит самое ОК
Серега согласен на 200%........ это слайдинг в большей степени, правда есть единицы, кто и на переднем приводе так неплохо метет хвостом.......... типа Киа чувага из ФВ Севера в прошлую встречу ))).
Я так и не понял, но даже все субы, эвики, Р32 зачем то летают и в отсечку крутят..... что-то видимо с холостых не тянет ))))........ а хочется увидеть где нужно на маленькой скорости, на 1000-1500 оборотах, потихоньку и ювелирно как ручей ищет себе место растекаясь )))
Ну вот примерно так (не скромно, но я много там катался, и поверьте не просто под 3 тонны заправлять в повороты))) хотя всё и это детство, но главное туса !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ну что кто едет сегодня? Столько было полемики и все сдулись...
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
я же тебе сказал, что вечером поеду в лужники- посмотрю что там и как.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Я за Реал ибо погонят дрифтеров с исторического места Лужники товарищи чоповцы и охранник срубивший 50 руб будет не при делах, ибо попасть на территорию это не значит там наяривать и хулиганить возле фасада )
Добавлено через 1 минуту
Снежок опять начал к вечеру наметать !
Последний раз редактировалось BON; 21.12.2011 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Я с удовольствием сегодня погонял бы боком:greengrocer:
Лично я за Метро на ярославке ну или гипермаркет НАШ на ярословке (там лично переодически катаюсь и ещё много разных болбесов)
Хотя мне лично пофиг где гонять.
ПРЕДЛОГАЙТЕ!!!:howl:
Corrado'91 black, 2.0 16V turbo, syncro
Метеор дорог
Лан, может и до Ярославки доеду...
+7-926-359-адын5-адын3
ДА, куда в итоге ехать то?