+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: Встреча у РЕАЛа, дрифто 18.12.11

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    http://maps.yandex.ru/-/CFu7JF1~ диагональная прямая парковки реала 300 метров. на драге у гольфа 6ого финишная скорость 150 то есть? А там 400 метров по прямой и не через рекламу и ограждения.. лукавить- не мешки ворочать. Или мы в попугаях меряем?

http://maps.yandex.ru/-/CFu7vV-E тут площадка не сильно больше по размерам, но зато она без рекламы и, надеюсь, если повезет, без запаркованных машин.

ну и напоследок 55 лет, лужники, лето, яндекс http://www.dinoil.ru/news/89-55-let-...rift-shou.html
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Ой, я вот так умиляюсь, когда народ с черепашьей скоростью на парковке делает "Дрифт" , так на ржач тянет )))

Нехватает еще полностью заблокированых задних колес ручником и ползанья на шлифующих передних - как муха на веревочке ))))

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    мы говорим про возможность, а не про мои "потуги" =) я ничего не умею с этим даже спорить не буду! =)

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Ой, я вот так умиляюсь, когда народ с черепашьей скоростью на парковке делает "Дрифт" , так на ржач тянет )))

Нехватает еще полностью заблокированых задних колес ручником и ползанья на шлифующих передних - как муха на веревочке ))))

Добавлено через 2 минуты
    http://maps.yandex.ru/-/CFu7JF1~ диагональная прямая парковки реала 300 метров. на драге у гольфа 6ого финишная скорость 150 то есть? А там 400 метров по прямой и не через рекламу и ограждения.. лукавить- не мешки ворочать. Или мы в попугаях меряем?

http://maps.yandex.ru/-/CFu7vV-E тут площадка не сильно больше по размерам, но зато она без рекламы и, надеюсь, если повезет, без запаркованных машин.

ну и напоследок 55 лет, лужники, лето, яндекс http://www.dinoil.ru/news/89-55-let-...rift-shou.html
    Да, 300метров и что!? На драге не наберешь больше ~150 , потому что низя боком их набирать:):):)

Эта площадка нам подходит!!!! Сколько???
    Последний раз редактировалось ™B®embo™; 21.12.2011 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

мы говорим про возможность, а не про мои "потуги" =) я ничего не умею с этим даже спорить не буду! =)
    А я не про конкретно твои потуги, а потуги всего клуба ))) мой комментрий касается всех клубных видео с названием дрифт!

P/S/ Исключаю полноприводников - у них чет получается

Psss Ром, чет не догнал к чему твое видео?

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    че сколько? Если на ней не будет запаркованных автобусов, то она наша. проезд на территорию лужников стоит 50 рублей, официально через кассу с чеком.
    Если она будет занята, то есть огромная площадь вокруг малой спортивной арены, если парковка с другой стороны от входа в лужники, есть небольшая(100-100 метров) парковка, которая наверняка пустая сбоку от главной спортивной, да ну в конце концов! Это в 100 метрах от места встречи клуба. поехали вечером туда, а не в страшное марьино!

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    А я не про конкретно твои потуги, а потуги всего клуба ))) мой комментрий касается всех клубных видео с названием дрифт!

P/S/ Исключаю полноприводников - у них чет получается

Psss Ром, чет не догнал к чему твое видео?
    черепашьей скоростью делает "Дрифт" :expect:
    Техническое бюро moJotec

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    И правда, Марьино - тож ..опа мира, там есть асфальт?:)
    Я за Лужу ! :)
    Буду "дрифтовать" с черепашьей скоростью кстати :)

Машина
    че сколько? Если на ней не будет запаркованных автобусов, то она наша. проезд на территорию лужников стоит 50 рублей, официально через кассу с чеком.
    Если она будет занята, то есть огромная площадь вокруг малой спортивной арены, если парковка с другой стороны от входа в лужники, есть небольшая(100-100 метров) парковка, которая наверняка пустая сбоку от главной спортивной, да ну в конце концов! Это в 100 метрах от места встречи клуба. поехали вечером туда, а не в страшное марьино!
    Стратегия понятна! Смотрим к вечеру по ситуации с погодой, будет сыпать дальше ты едешь в Лужники докладываешь обстановку, что как и чего, если все ровно выдвигаемся в твою сторону! В противном случаи ищем альтернативу!
    Подписываешься?
    Техническое бюро moJotec

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Я тоже. часика в 4 дня посмотрю на погоду и, если будет снежно, то буду ломать ромку, все таки он у нас всему голова=)
    Ром, подписываюсь. Я работаю на ленинском на выезде на трешку. до лужников доеду за 10-15 минут. телефон ммс скидывать умеет. Часа в 4 готов буду смотаться по светлу даже.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя