Madmak, а мне-то можно до 10 тыщ ездить? Или лучше уже поменять?
Странный чел-опелевод. Никто ничё не доливает,а он жалуется.
Madmak, а мне-то можно до 10 тыщ ездить? Или лучше уже поменять?
Странный чел-опелевод. Никто ничё не доливает,а он жалуется.
во общем залил GM Dexos2 900рублей 5 литров...
посмотрим как жрать будет.
Сливал кстате масло сильно черное было.... как будто безбожно на машине жгли ....
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Конечно нет.... с их ценниками вообще без парток останешься...
на допуски WV похорошему положить... при таком жоре родного масла на новой машине слушать их советы как то глупо..... если бы у меня так Ёпель жрал масло это был бы повод для паники и капиталке двигателя... а у этого водители так задумано... второй бак бы для масла организовали что ль с таким расходом...
обидно как то, 1.5к выложить и получить монстра пожирающего масло...
в опеля чего не лей всё ему нормально... даже на минералке машину видел...
Golf V GTI Overload почти сток...
О ужас! Продай ты уже бедную машину, а ? А то такими темпами скоро начнёшь 76й бенз туда лить. Экономист...
А ты хотел чтоб оно прозрачное было? :) Слушай, может ты правда со своими жопелями так свихнулся, что решил типа: "Раз уж я купил после своих помоек надёжную народную машину - буду лить в неё народный 76й бензин" - или типа того?
У мотора 2.0ТСИ 211 я ещё ни разу не встречал проблем с расходом масла. И ни разу не встречал владельцев этого мотора, заливающих туда жижу стоимостью почти как незамерзайка.
Хотя даже в Москве встречал идиотов, льющих в Х5 92й бензин, типа "так лучше".
Ну насчет помоек это ты зря... нормальная машина ёпель и едет как нада и проблем мне по крайней мере не доставляла.
гольфа взял изза немецкой сборки. больше немцев нет в продаже. а так бы астру взял ибо ценник вкуснее и комплектуха богаче.
Вот скажи как ты не встречал проблем с расходом масла когда в этом же форуме много у кого такая же проблема?
и по поводу жижи тоже весьма глупое утверждение.... если я по закупке себе масло взял это что сразу говно? нада по 2500 у перекупов брать тогда будет нормальное? самому то не смешно?
76 бензин лить я точно не буду... а вот на пропан машину переведу если масло жрать прекратит. а не прекратит продам.
Добавлено через 3 минуты
GM-LL-B-025 Точно! на канистре так и написано. для турбо двигателей.
Последний раз редактировалось SLeSar; 21.12.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
аааа! На пропан???ГТИ???
Чувак, мне ещё весь день работать :) А я уже пацталом :)
Про расход масла...Не помню - чтоб жаловался кто, правда. У самого с этим мотором оооочень немало машин продано - если б были проблемы - клиенты б уже трубку оборвали бы.
А про астру...нда...я лучше промолчу. Кореянское собакоедское балкозаднее ведро ИМХО. И сравнивать такое - с ГТИ??? Хош совет? Тогда лучше Эпику купи :) Она типа больше - круче значит ;)