отпишись о результате и номере детали! через exist можно заказать, я так понимаю
отпишись о результате и номере детали! через exist можно заказать, я так понимаю
по зеркалам никто ничего не скажет?
Кирюх, а у меня кстати в Севере не смогли ошибку снять с задних фонарей Рчных. Они сняли и она тут же опять появилась при следующем заводе. Машина 10ого года и мы с тобой думали что вроде должна сниматься.
PS. Из вопросов по светотехнике. Передние фары тоже отрегулировал после установки пружин. И не только через комп как мы опять таки предполагали, но и механически тоже.
Golf R MK6 Revo Stage 2+ und Audi A6 Avant - Diesel Power by Revo "Low Family Wagon"
Я только электронно их регулировал
Сам менял подсветку и номера, и зеркал, и пространства ног...
Лампочки, которые в салоне встают без всяких ошибок!
В номере и в зеркалах надо что то думать на счет обманок! Я уже пол года катаюсь ошибка горит, я к ней практически привык, но это не дело если честно, так что если кто то найдет решение не за 2тыс., как было указанно выше, то дайте знать.
На счет зеркал. Зеркало надо разбирать!!! Там в принципе ничего сложного!!! Минут по 5-10 на каждое потратишь...)))
Леш. А на счет фар я тебе ещё давно говорил что они прекрасно регулируются механически!!!)))
А у меня обычные лампочки в подсветке номера. Хотя машина 11-го года.
В Южном порту продаются обманки для ксенона то-ли 150 то-ли 250 р за штуку, резисторы с дополнительным сопротивлением с небольшими радиаторами, так вот они точно должны работать... (но это немного колхоз )