Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
слишком много у тебя всклицательных знакофф ))) Кирюх, а видел там еще есть машины быстрее 7.18 ?....... да и причем тут минус секунда, в авто где нет пакета "индивидуал" и климат-контроля ?........... да и что значит догнать ..... в городе с места до первого поворота Корвета хватит .......он возьмет эту секунду у корча Порше GT2 RS??....... я вот даже на своем грузовичге тока увидел ГТИ5 поровнявшегося со мной когда скорость уже сбрасывал под 100 км\ч :expect:
ну вообще-то, в gt2 rs есть и климат и музыка ;) и подогрев стекол, зеркал и всё что нужно :):):)

Олег, ты уж определись, мы сравниваем рулежку, или тараканьи бега (как ты это сам называешь) :):):):)
и Камыч уже сказал к чему был тот пакет индивидуал. Это был ответ на "роскошный" "кожанный" салон доджа :):):)
а тут даже сравнивать не надо: тайваньская двудиновая магнитола, зазоры с палец, древнейший дизайн салона и такие же материалы отделки - это всё корвет. отличная качественная магнитола (2 видов), приятный пластик, дизайн, эргономика и качество сборки - это все Porsche! :):):)

5-ый ГТИ ???? я воспринимаю это как личное оскорбление! :commandos: вызываю Вас на дуэль!!! летом!