Ну так то круто, что корвет такой быстрый на нюрбургринге. Но я бы не хотел подъезжать к своему офису на таганке на корвете... меня бы не уважал никто, кроме личной секретарши
Ну так то круто, что корвет такой быстрый на нюрбургринге. Но я бы не хотел подъезжать к своему офису на таганке на корвете... меня бы не уважал никто, кроме личной секретарши
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Это можно делать только боссу, ибо это очень эпатажный авто. Если ты приедешь на корвете, то все подумают, что ты имеешь где подработку. Я замечал не раз, как мимо Мерса АМГ люди проходят вообще не поворачиваясь, а вот увидев Корвет или Вайпер первое что выкатывают спец выражение лица, кто-то делает "Вау!", а мой например сын старший, безоговорочно кричит сразу во всю глотку "Пап, смотри !"
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
"Пап, смотри богатый мудила с маленьким членом!!!!!"
На счет подработки.. если ты приедешь на порше в костюме от Хьюго, то люди подумают, что ты охуенный.
А если ты приедешь на корветте(в два раза дешевле) и в спорт-костюме от дениса симачева- все подумают, что ты имеешь подработку, и не имеешь чувства вкуса.. и члена
Добавлено через 1 минуту
Красота должна быть не кричащей. Она должна быть строгой и аскетичной. Я долго до этого шел.. А потом я увидел сильвера. А потом сильвера увидел Кипер..
Добавлено через 5 минут
Скажу так.. скромняжку сильвера знают, ************************************ все. На него сворачивают головы все! Скромный обычный авто.. но он со вкусом.. Как Хьюго босс и таг хуер.. как Баттон.. скромный самый лучший гонщик формулы 1!
Последний раз редактировалось Kamich; 24.11.2011 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Не, не так все. Машина должна стоить ровно столько, сколько она стоит...... без доплат........это нужно нам потребителям. Разницы между пошитой рубашкой из шелка в Китае для Хьюго Босс и без этикетки не будет........ но будет разница в цене. Кричать этикетками это пестец как пошло.....ИМХО. Нравиться, удобно, берешь и покупаешь если можешь себе это позволить, главное именно позволить, а не как в последнем опросе читал, что 60 процентов покупателей Айфона купили его в кредит, ибо нужно, чтоб было вон как у того чела за соседним столом и сейчас.
Ну и Корвет или Вайпер, такие как они есть, они были такие исторически по форме. Куда их менять ? ....... и главное зачем ? если эти марки знают все дети еще покупая игрушки, где чаще всего в магазине можно увидеть Корветт или Вайпер......... у моего сына есть они, и купили ему это Бабушка с Дедом, просто спросили у витрины, "выбери сам" ......... это первый успех маркетологов. Он знает с 3 лет, эту машину, не навязывая, она нравится. Её не нужно покупать по этим причинам, это выбор не этикетки на заднице, просто это машина такая какая есть. Если ты стесняешься её, проходи мимо, всё очень просто. Как то в журнале ТА, было интервью про сумасшедший Вайпер с компрессором, а у челоа есть любимый Камми - Бартон и Хьюго Босс и может купить Порше 10 штук. И вот его спросили, зачем он Вам ?..... "чтоб был, я его просто боюсь, и мне это нравится". Все просто и понятно.
Камми будет возможность купить Порш, купи его, будет возможность еще что-то надо сделать и не думать про эти гребанные этикетки......ффуууууу блия
*долгие бурные апплодисменты. Звучит гимн. Все стоят*
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
КАМЫЧ!!! НУ конечно и тебя и сильвера я люблю!!! и теперь еще сильнее !!!! Ты сегодня очень меня прямо радуешь!! Сегодня твоя мысль сверкает холодом остро заточенного клинка! Идеальное облачение в слова!
Если честно мне нечего добавить Камми великолепен за что получает репутацию.
Добавлено через 5 минут
Слушайте ... это фигня с цифрами началась еще с ГТР нового. Когда Поршисты выпустили ГТРС3 и 2 соотвественно им рассказали о якобы цифрах гтр а .. в ответ на что они сказали что сильно сомневаются в правдивости этих цифр )))
Так же и с вашим ЗРом))
Последний раз редактировалось SMokED; 24.11.2011 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
слишком много у тебя всклицательных знакофф ))) Кирюх, а видел там еще есть машины быстрее 7.18 ?....... да и причем тут минус секунда, в авто где нет пакета "индивидуал" и климат-контроля ?........... да и что значит догнать ..... в городе с места до первого поворота Корвета хватит .......он возьмет эту секунду у корча Порше GT2 RS??....... я вот даже на своем грузовичге тока увидел ГТИ5 поровнявшегося со мной когда скорость уже сбрасывал под 100 км\ч :expect: