+ Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 407

Тема: BORLA Stainless Steel Cat-Back™ System

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    В таком случае поможет кастом система с перепускным клапаном..,
    Только вот на гольфы вроде никто из брендов не предлагает, а кастом надо еще найти кто возьмется грамотно сделать и почем...
    Хотя я лично знаю того, кто мог бы взяться за это...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Zews will become famous soon enough Аватар для Zews
    Машина
    GOLF MK6 GTI
    Так опять непонято же, в чем различие у Миллтека с резонатором и без него?

И второй вопрос по Миллтеку. Есть еще такой вариант, а он чем отличается от двух остальных?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Один дешевле другого это раз, он громче это два

На твоем фото система с резонатором и без задней банки

GTI-Racing Zews will become famous soon enough Аватар для Zews
    Машина
    GOLF MK6 GTI
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Один дешевле другого это раз, он громче это два

На твоем фото система с резонатором и без задней банки
    с двумя маленькими баночками))) Вот так теперь что выбрать, по видео хрен поймешь.

А цена примерно 30 000 рублей как я понял средняя так?

Машина
    GTI Overload
    Да эт не банки, читай пламягасители, так, верха поганые срезать...
    Ну насчет ценника я не силен, но не думаю что 30-кой вопрос решится)

А вообще все эти выпуски не правильные) столько изгибов-перегибов...
    На р32 интересней, есть конечно изгиб, чтоб халдекс обойти, а дальше все прямо многие конторы предлагают...

З.Ы. поэтому я себе делал как можно прямее)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от zhek13 Посмотреть сообщение
    да, вот эта тема меня всегда смущала, с одной стороны хочется звук посильнее и поприкольнее, а с другой если на дальняк ехать какой-нить, ну как ты 1000 км выдержишь с таким звуком...
    Выход есть.
    Саня чуток опередил меня. в америки это называют либо Flapper mod, либо Cutout exhaust.
    http://www.youtube.com/watch?v=45f87sWj64g

Да эт не банки, читай пламягасители, так, верха поганые срезать...
    Ну насчет ценника я не силен, но не думаю что 30-кой вопрос решится)

А вообще все эти выпуски не правильные) столько изгибов-перегибов...
    На р32 интересней, есть конечно изгиб, чтоб халдекс обойти, а дальше все прямо многие конторы предлагают...

З.Ы. поэтому я себе делал как можно прямее)
    Саш, борла обошлась в 30 с установкой, хотя при наличии ямы можно и самому поставить :)

ну извини, что изгибов много ) тут либо выбирать из того, что есть, либо ехать и варить кастом :) только никто не скажет тебе какой звук получится на кастоме, а тут можно послушать :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Кстати, звук Борлы изменился с момента установки. Когда только вы все поставили, мне че-то не особо понравилось, сейчас бас глубже?

Я бы тоже послушал.

Еще я никак не пойму, остались ли системы в наличии, не понятно кому звонить, а продавец тут не отписывается.

И еще вопрос:

диаметр пайпинга на борле 2.5 или 3 дюйма?

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Выход есть.
    Саня чуток опередил меня. в америки это называют либо Flapper mod, либо Cutout exhaust.
    http://www.youtube.com/watch?v=45f87sWj64g

Саш, борла обошлась в 30 с установкой, хотя при наличии ямы можно и самому поставить :)

ну извини, что изгибов много ) тут либо выбирать из того, что есть, либо ехать и варить кастом :) только никто не скажет тебе какой звук получится на кастоме, а тут можно послушать :)
    Да я ничего не говорю против борлы)
    Мне мой катбэк БСР обошелся вообще в 18тыс ;))) так что это читай даром)
    Звук меня ооочень радовал, банка большая, бас был очень красивый, резонатора не было, ну как не было, был прямоточный прямой...

Ну а кастом можно все что угодно, и звук сделают такой как хочешь, вопрос ценника и времени, банки и резонаторы будут подбирать...

Просто есть толковые люди, которые реально понимают что и как будет звучать на данном моторе и понимают того что хочешь...
    Я когда себе делал, мы слушали и смотрели видосы на ютубе, и с первого раза получилось в принципе то что я хотел, может я хотел чуть больше баса наверху, можно было сделть нивапрос, время поджимало
    так что нет ничего не возможного)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Кстати, звук Борлы изменился с момента установки. Когда только вы все поставили, мне че-то не особо понравилось, сейчас бас глубже?
    Я бы тоже послушал.
    Еще я никак не пойму, остались ли системы в наличии, не понятно кому звонить, а продавец тут не отписывается.
    И еще вопрос:
    диаметр пайпинга на борле 2.5 или 3 дюйма?
    ну да, звук немног поменяся. прогорел что ли... в хорошем смысле :):):)
    судя по инструкции (http://borla.com/media/installations/140347.pdf) , пайпинг сначала 3 дюйма, а потом 2,5.
    Мы в своё время общались по этим контактным данным:
    -Михаил (915)177-0397

Да я ничего не говорю против борлы)
    Мне мой катбэк БСР обошелся вообще в 18тыс ;))) так что это читай даром)
    Звук меня ооочень радовал, банка большая, бас был очень красивый, резонатора не было, ну как не было, был прямоточный прямой...

Ну а кастом можно все что угодно, и звук сделают такой как хочешь, вопрос ценника и времени, банки и резонаторы будут подбирать...

Просто есть толковые люди, которые реально понимают что и как будет звучать на данном моторе и понимают того что хочешь...
    Я когда себе делал, мы слушали и смотрели видосы на ютубе, и с первого раза получилось в принципе то что я хотел, может я хотел чуть больше баса наверху, можно было сделть нивапрос, время поджимало
    так что нет ничего не возможного)
    ну это да. я слышал, что атт хорошо варят, u-power читал хороший отзыв по выхлопу, ну и тортуга вроде неплоха. Саш, ты где делал?
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    ну это да. я слышал, что атт хорошо варят, u-power читал хороший отзыв по выхлопу, ну и тортуга вроде неплоха. Саш, ты где делал?
    Ни там ни там ни там) в атт наверно нужно четко знать к какому мастеру)
    ну и ценники у них не гуманные
    U-power тоже много нареканий, мастера меняются...

Я делал в другом месте) в личку если что)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя