В таком случае поможет кастом система с перепускным клапаном..,
Только вот на гольфы вроде никто из брендов не предлагает, а кастом надо еще найти кто возьмется грамотно сделать и почем...
Хотя я лично знаю того, кто мог бы взяться за это...
В таком случае поможет кастом система с перепускным клапаном..,
Только вот на гольфы вроде никто из брендов не предлагает, а кастом надо еще найти кто возьмется грамотно сделать и почем...
Хотя я лично знаю того, кто мог бы взяться за это...
Golf V GTI Overload почти сток...
Так опять непонято же, в чем различие у Миллтека с резонатором и без него?
И второй вопрос по Миллтеку. Есть еще такой вариант, а он чем отличается от двух остальных?
Один дешевле другого это раз, он громче это два
На твоем фото система с резонатором и без задней банки
Да эт не банки, читай пламягасители, так, верха поганые срезать...
Ну насчет ценника я не силен, но не думаю что 30-кой вопрос решится)
А вообще все эти выпуски не правильные) столько изгибов-перегибов...
На р32 интересней, есть конечно изгиб, чтоб халдекс обойти, а дальше все прямо многие конторы предлагают...
З.Ы. поэтому я себе делал как можно прямее)
Выход есть.
Саня чуток опередил меня. в америки это называют либо Flapper mod, либо Cutout exhaust.
http://www.youtube.com/watch?v=45f87sWj64g
Саш, борла обошлась в 30 с установкой, хотя при наличии ямы можно и самому поставить :)
ну извини, что изгибов много ) тут либо выбирать из того, что есть, либо ехать и варить кастом :) только никто не скажет тебе какой звук получится на кастоме, а тут можно послушать :)
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Кстати, звук Борлы изменился с момента установки. Когда только вы все поставили, мне че-то не особо понравилось, сейчас бас глубже?
Я бы тоже послушал.
Еще я никак не пойму, остались ли системы в наличии, не понятно кому звонить, а продавец тут не отписывается.
И еще вопрос:
диаметр пайпинга на борле 2.5 или 3 дюйма?
Да я ничего не говорю против борлы)
Мне мой катбэк БСР обошелся вообще в 18тыс ;))) так что это читай даром)
Звук меня ооочень радовал, банка большая, бас был очень красивый, резонатора не было, ну как не было, был прямоточный прямой...
Ну а кастом можно все что угодно, и звук сделают такой как хочешь, вопрос ценника и времени, банки и резонаторы будут подбирать...
Просто есть толковые люди, которые реально понимают что и как будет звучать на данном моторе и понимают того что хочешь...
Я когда себе делал, мы слушали и смотрели видосы на ютубе, и с первого раза получилось в принципе то что я хотел, может я хотел чуть больше баса наверху, можно было сделть нивапрос, время поджимало
так что нет ничего не возможного)
ну да, звук немног поменяся. прогорел что ли... в хорошем смысле :):):)
судя по инструкции (http://borla.com/media/installations/140347.pdf) , пайпинг сначала 3 дюйма, а потом 2,5.
Мы в своё время общались по этим контактным данным:
-Михаил (915)177-0397
ну это да. я слышал, что атт хорошо варят, u-power читал хороший отзыв по выхлопу, ну и тортуга вроде неплоха. Саш, ты где делал?
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+