+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 153

Тема: Я прошился APR !

Комбинированный просмотр

GTI-Racing yurik 01 is on a distinguished road Аватар для yurik 01
    Машина
    GTI MKV
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    1) А кто собсно сказал что нет контакта с хед-офисом?
    2) Спасибо за комплимент на счёт "засирания". Некоторые извлекают из него пользу.
    3) Можно воспользоваться комбинацией Alt-F4 или просто перескакивать на следующий пост видя аватарку с котом в "каске из цитрусовых".

====
    Проводят или просто разводят ещё до конца не установили.
    Насчёт "помогания конечным пользователям решать проблемы".... ну если Вы про проблемы типа "незнаю куда потратить очередные пару штук ойро" собсна, да, помогают, респект. А здесь больше никакой существенной помощи кроме пиара не видел, можт проглядел?
    Кирил, у Дениса чип от АПР :hang2: который не едит не фига и понармальному они ему даже залить его не смогли но человек всеровно верен АПРу .

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от yurik 01 Посмотреть сообщение
    Кирил, у Дениса чип от АПР :hang2: который не едит не фига и понармальному они ему даже залить его не смогли но человек всеровно верен АПРу .
    ====
    Это личное дело Дениса, кому быть верным, супруге или АПРу. И конечно-же обидно когда кто-то отдаёт какие-то деньги за какой-то продукт, который продукт в итоге кто-то начинает "хаять", причём так, что и противопоставить-то нечего по сути. Это нормальная реакция. Но винить нужно АПРашу. Ту тему со сравнениями температур и алгоритмами смесеобразования не нужно было продолжать после моего поста. Ну пришёл кролик, ну зачморил, НУ И ЧТО? Всё бы уже забылось. А так да, красная тряпка, сам-же себе геморрой и устроил собсна...

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4

Smile

Цитата Сообщение от yurik 01 Посмотреть сообщение
    Что значит не едет ни фига?
    то что залить не смогли (турбомоторс кста) - да. И без помощи дяди Саши долго бы решал вопрос.
    но это не относится к продукту, как таковому, это уже вопросы отношения к клиенту, тем более который на расстоянии.
    Но как ты знаешь это не только с АПР бывает.
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Это личное дело Дениса, кому быть верным, супруге или АПРу. И конечно-же обидно когда кто-то отдаёт какие-то деньги за какой-то продукт, который продукт в итоге кто-то начинает "хаять", причём так, что и противопоставить-то нечего по сути. Это нормальная реакция. Но винить нужно АПРашу. Ту тему со сравнениями температур и алгоритмами смесеобразования не нужно было продолжать после моего поста. Ну пришёл кролик, ну зачморил, НУ И ЧТО? Всё бы уже забылось. А так да, красная тряпка, сам-же себе геморрой и устроил собсна...
    Да мне есть с чем сравнивать. Когда я делал чип, было мало вариантов, Один из которых мы испробовали был s-chip (к счастью не на моей), который в итоге положил мотор.
    Сейчас, когда есть море предложений об этом говорить легко, но в те времена в Москве было с этим туго, а что говорить о Краснодаре... И я сделал выбор, а выбор был основан на том, что не дядя вова, петя, что-то там подправит в какой-то спи***ной программе под другой мотор, и у меня будет раздувать 1.2, потом падать до 0.6 к 4000оборотов как пример. я основывался на том, что программа будет работать во всех режимах адекватно (педаль в пол силы, в пол), а не только тапка в пол, т.к. езжу я на авто по городу, а не по кольцу.
    И мне ни сколько не обидно за выбор, о чем Вы говорите.

И когда я писал, что хватит раздувать в каждой теме спор, я не руководствовался никакими обидами и тем более не вставал ни на чью сторону, просто как Вы сами сказали каждый сделал выводы.

peace
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

+ Ответить в теме