====
Это личное дело Дениса, кому быть верным, супруге или АПРу. И конечно-же обидно когда кто-то отдаёт какие-то деньги за какой-то продукт, который продукт в итоге кто-то начинает "хаять", причём так, что и противопоставить-то нечего по сути. Это нормальная реакция. Но винить нужно АПРашу. Ту тему со сравнениями температур и алгоритмами смесеобразования не нужно было продолжать после моего поста. Ну пришёл кролик, ну зачморил, НУ И ЧТО? Всё бы уже забылось. А так да, красная тряпка, сам-же себе геморрой и устроил собсна...
Что значит не едет ни фига?
то что залить не смогли (турбомоторс кста) - да. И без помощи дяди Саши долго бы решал вопрос.
но это не относится к продукту, как таковому, это уже вопросы отношения к клиенту, тем более который на расстоянии.
Но как ты знаешь это не только с АПР бывает.
Да мне есть с чем сравнивать. Когда я делал чип, было мало вариантов, Один из которых мы испробовали был s-chip (к счастью не на моей), который в итоге положил мотор.
Сейчас, когда есть море предложений об этом говорить легко, но в те времена в Москве было с этим туго, а что говорить о Краснодаре... И я сделал выбор, а выбор был основан на том, что не дядя вова, петя, что-то там подправит в какой-то спи***ной программе под другой мотор, и у меня будет раздувать 1.2, потом падать до 0.6 к 4000оборотов как пример. я основывался на том, что программа будет работать во всех режимах адекватно (педаль в пол силы, в пол), а не только тапка в пол, т.к. езжу я на авто по городу, а не по кольцу.
И мне ни сколько не обидно за выбор, о чем Вы говорите.
И когда я писал, что хватит раздувать в каждой теме спор, я не руководствовался никакими обидами и тем более не вставал ни на чью сторону, просто как Вы сами сказали каждый сделал выводы.
peace
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline