У меня вот было много разных часов, парочка вот даже еще лежит интересных и стильных........но вот просто лежит, я как то перестал вообще носить часы, х.з. с чем это связано, но вот уже несколько лет не ношу. Вот так и с часами их коллекции VW, у них ведь не одни такие ГТИ, но смотреть интересно, но уверен, что носить не буду, может тока на Фест )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
зависит от дохода.
tag heuer, tissot и longines отлично покрывают большинство доходов среднестатичтических клерков.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Слушайте, чо вы на человека накинулись?
Во первых, часы ручки запонки, это фетеши для увлеченых, но не дл явсех. что кому нравится... кто то сливает деньги на часы и разбирается в них.. кто то на модельки автомобилей или солдатиков по 50 000р кто то на марки, кто то на трусы для бокса... каждому свое! часы как часы, стоят своих денег + приятно ассоциируются с любимым автомобилем. И уж точно лучше чем Брайтлинг фор бентли за 3000 р...Далеко не все имеют пунктик на дорогие часы! Серег ! все ровно, все на стиле! )
Камыч все три марки указанные тобой имею в коллециях оччень большой разбег в цене!
Фил, круто, что у тебя есть все три марки! Ты молодчина!
Выбрал именно их потому, что мне симпатичны все три бренда и по цене они покрывают весь диапазон от 25-30 000 до 300 000. А это по сути и есть зарплата клерков, которым нужны такие часы, в России.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Да, причем тут стоимость? Епересете! Я начал и продолжаю свой разговор именно о том, что конкретные часы фигня по простой причине китайского механизма. Если у них на корпусе выгравировано Мадэ ин Жормания, это совершенно не значит, что они все сделаны в Бундесе. Внутри там стоит очень дешевый китайский механизм, к сожалению.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Кам у меня нет всех трех ... я просто имел ввиду (для тех кто не в курсе) ЧТо они имеют и бюджетные модели, скажем так, начального уровня, и достаточно серьезные вещи..