Вот такие вот зарисовки. Кто что думает по дизайну в стиле АУДИ?
![]()
Вот такие вот зарисовки. Кто что думает по дизайну в стиле АУДИ?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Serge @ Nov 3 2008, 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот такие вот зарисовки. Кто что думает по дизайну в стиле АУДИ?
[/b][/quote]
уже видел такую в продаже на Пассаты, А6, А4 и тд..
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
помоему не оч( Новая волна пошла с закосом под ауди, раньше под бмв все косили....теряется индивидуальный стиль той или иной марки.
Это концепт....
Живые фары в декабре будут...
Правы-на Пассат В4 тоже будут. и На Т5 и Т4 есть...
отлично! Какая цена планируется?
Drive to Life
надо бы сначала в живую на машине глянуть, а там уже видно будет
но идейка интересная
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Поживем-увидим)))
Вот живые на Т5...
Светиццоо так..
и на Т4 на авто....
http://t4.kiev.ua/forum/download/file.php?id=1518
симпатичные, хотя конечно так всегда, сидеди-сидели.... бац БМВ, Ауди придумывает что-то свое и все вперед, аааааааа типо где мы раньше были, такая тема, давай быстрей делать. Китайцы впереди планеты всей с копиркой, про-шпорт уже как пару месяцев презентовал такие на VW.
Я лично никогда не купил бы плагиат, хоть и красивый, лучше классики с ксеноном и линзой больше ничего не надо, главное чтоб дорогу хорошо видно было.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 4 2008, 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>симпатичные, хотя конечно так всегда, сидеди-сидели.... бац БМВ, Ауди придумывает что-то свое и все вперед, аааааааа типо где мы раньше были, такая тема, давай быстрей делать. Китайцы впереди планеты всей с копиркой, про-шпорт уже как пару месяцев презентовал такие на VW.
Я лично никогда не купил бы плагиат, хоть и красивый, лучше классики с ксеноном и линзой больше ничего не надо, главное чтоб дорогу хорошо видно было.[/b][/quote]
полностью тебя поддерживаю! я правда уже выше писал своё мнение.