+ Ответить в теме
Страница 311 из 414 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 4139

Тема: Флудилка))

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Кирюха, а пленочка ?
    Олег, не поверишь: каждый день думаю о ней. но всё никак не доеду до них. надеюсь, что в эти выхи получиться...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    ТОХ !! НУ писец !! один из моих любимейших моментов !!!! вот в такие моменты у Кимки вагон мотивации:)

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    ТОХ !! НУ писец !! один из моих любимейших моментов !!!! вот в такие моменты у Кимки вагон мотивации:)

Это один из шикарнейших моментов борьбы КимЫ и Мони :)
    Базару нет, по Кимкой и машина была неплохая (Правда портил он ее регулярно) НО блин, Моня на Вильямсе просто жог, хотя я тогда особо Хуана нашего Падлу не жаловал, после его ухода же понял КАК много потеряла Ф1. Не в пику Киме, но иметь мотивацию на быстрой машине это очень круто а вот на слабой, будущий сезон покажет :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Конечно отделка яхтенным нелакированнымм ясенем не идет не в какой сравнение с пластмассымыми пластинками обклееными под дерево )) но все же ))
    позвольте я вклинюсь в Вашу беседу... :)
    если уж мы заговорили о девере в салоне, то авдотья сосет причмокивая у такого замечательного автомобиля как *Range Rover Autobiography Ultimate* $)

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    На ютубе в джиперских покатушках нет НИОДНОГО Туарега. Штаты это страна мудовой резины и бигфутов. Жаль нет на работе видео, я бы показал как они развлекаются на Шеви, Доджах и Фордах и т.п. лифтованных. Туарег просто не выдержит, это опять же о запасе прочности и толщине мостов. Его просто нельзя ехать в болоте по брюхо долго с его евро4моушеном. Туарег проходим и даже очень, еще по экспириенсу знаю.
    ага. туарег вообще для бездорожья никак не приспособлен :) именно поэтому он регулярно выигрывает Дакар, а америкосов там вообще никто не знает :):):):)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Кирюх
    щас фотки нет, но это тоже в эксклюзиве есть)))

Добавлено через 2 минуты
    Почему никто не знает! Там регулярно заказываются спасательные операции с привлечением грузовых вертолетов и морской пехоты, для эвакуации мод пикапов, которые померают в бескрайних пустынях)))
    Последний раз редактировалось SMokED; 16.11.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    позвольте я вклинюсь в Вашу беседу... :)
    если уж мы заговорили о девере в салоне, то авдотья сосет причмокивая у такого замечательного автомобиля как *Range Rover Autobiography Ultimate* $)

ага. туарег вообще для бездорожья никак не приспособлен :) именно поэтому он регулярно выигрывает Дакар, а америкосов там вообще никто не знает :):):):)
    Америконцам далеко везти свои авто, да и платить по 8000 баксов взноса не гуманно. Там кстати то и бездорожья нет, где ты его нашел не знаю....... монобагги и те едут.......... я там блия даже на кабрике проеду !

Насчет Рейндж Ровера посмотри в теме ремонта кузова стукнутого авто у Автоботаника. От детского удара там не очень приятные повреждения в подвеска, пластилиновая машина, не тот теперь Ленд Ровер как в Трофи Кэмэл ездит:expect:

Нахер это дерево в кузове ? .......а ! на макинтош при ДТП с велосипедистом сразу чтоб надеть когда рендж развалится ?..... )))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    О нашел.... я просто вчера решил не добивать уже ))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    морской пехоты, для эвакуации мод пикапов, которые померают в бескрайних пустынях)))
    а морская пехота, эти котики блия на чём ездят ? правильно, на американских вездеходах !!!!

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Олег , вот там то как раз и есть рейды- по бездорожью...

Машина
    Skoda
    О нашел.... я просто вчера решил не добивать уже ))

а чё тут добивать ? при ДТП КУ7 и Рейнджа сразу два деревянных макинтоша !!!!

+ Ответить в теме
Страница 311 из 414 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права