фил, аналог это чуть-чуть другое.. есть премиум бренды, аналог к ним не имеет никакого отношения. Аналог это прежде всего культура, это история, это наше прошлое, это ностальгия по бесшабашной не нашей молодости, это желание быть простым в излишне усложненном мире
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Ага, вот вот что лень, занят в гараже, рихтует очередной списанный автомобиль :) :) :)
Добавлено через 1 минуту
А, да, чуть не забыл - ВЕРНИТЕ ЧАТ!!!
Последний раз редактировалось daToxa; 16.11.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Серег причем тут премиум... я тоже не опремиуме, у ФОКСА тоже не меньше философии, просто культура доски мне чужа поетому для меня аналог ничего не значит, а молодость всегда у меня в душе, мне по ней ностальгировать не надо.
фил, когда у тебя др?? я знаю что тебе подарю! =)
Добавлено через 13 минут
Дато, вот очень правильная статья http://www.championat.com/auto/artic...at-slukhi.html
Последний раз редактировалось Kamich; 16.11.2011 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Фила, а сколько твоя ауди до сотки разгоняется ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Народ, извиняюсь, что не по теме вашей беседы, но все же :)
Подскажите какие стоят лампочки в стопсигналах на Г6...?
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Кирюха, а пленочка ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Кам, все что ты хочешь знать о Кими ты можешь спросить у Мони
Вот Монтоей я восхищался, кокаинщег жог постоянно, на любой технике, жаль ушел :(
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...