ТОХ !! НУ писец !! один из моих любимейших моментов !!!! вот в такие моменты у Кимки вагон мотивации:)
Это один из шикарнейших моментов борьбы КимЫ и Мони :)
Базару нет, по Кимкой и машина была неплохая (Правда портил он ее регулярно) НО блин, Моня на Вильямсе просто жог, хотя я тогда особо Хуана нашего Падлу не жаловал, после его ухода же понял КАК много потеряла Ф1. Не в пику Киме, но иметь мотивацию на быстрой машине это очень круто а вот на слабой, будущий сезон покажет :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
позвольте я вклинюсь в Вашу беседу... :)
если уж мы заговорили о девере в салоне, то авдотья сосет причмокивая у такого замечательного автомобиля как *Range Rover Autobiography Ultimate* $)
ага. туарег вообще для бездорожья никак не приспособлен :) именно поэтому он регулярно выигрывает Дакар, а америкосов там вообще никто не знает :):):):)
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Кирюх
щас фотки нет, но это тоже в эксклюзиве есть)))
Добавлено через 2 минуты
Почему никто не знает! Там регулярно заказываются спасательные операции с привлечением грузовых вертолетов и морской пехоты, для эвакуации мод пикапов, которые померают в бескрайних пустынях)))
Последний раз редактировалось SMokED; 16.11.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Америконцам далеко везти свои авто, да и платить по 8000 баксов взноса не гуманно. Там кстати то и бездорожья нет, где ты его нашел не знаю....... монобагги и те едут.......... я там блия даже на кабрике проеду !
Насчет Рейндж Ровера посмотри в теме ремонта кузова стукнутого авто у Автоботаника. От детского удара там не очень приятные повреждения в подвеска, пластилиновая машина, не тот теперь Ленд Ровер как в Трофи Кэмэл ездит:expect:
Нахер это дерево в кузове ? .......а ! на макинтош при ДТП с велосипедистом сразу чтоб надеть когда рендж развалится ?..... )))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !