+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Трай ту ду ит виз ё кашкай...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Еще один пример сегодня, девочка, приехала бледная руки дрожат...
    в слезах вся. Стояла на перекрестке , первая, перед ней влезла какая-то машина, ну типа справа объехала и перестроилась левее, под стрелку. Девочка её пропустила, загорается их стрелка. этот товарищ трогается и в него на полном ходу на скорости киломатров 40-50 приезжает рафик с бабой за рулем..причем у той стороны откуда приехала эта баба красный горит давно!!!!! она просто ваще на него не остановилась в принципе !!!! просто толи по разделителю толи по автобусу валила и все. седан в мясо рафик тоже, все со сломанными носами...
    девочка реально боится теперь за руль.
    полно такого страшного видео в инете........... гаишника не было ? значит это не наш случай
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Так Фила все правильно, согласен, но я о другом ! гаишник и есть катализатор, это факт, вместо того чтобы как в штатах патрулировать он сидит сука в будке и никуда не ходит и только выезжает........ сколько времени их ждут люди ?........... и сколько времени их ждут в штатах ?......... они суки больеше увидят и узнают о жизни если не будет постов. Закрывать вот так, трассу, ума не надо много, а шанс что сзади невнимательная и самоуверенная ракерша въедет возрастает в разы. Фила тут главное не паниковать, но если зимой в гололед ты увидишь подобное, то смотри сразу не вперед, а в зеркало назад :expect:
    СОГЛАСЕН ОЛЕГ НА 300 процентов!!!
    тут понимаешь, как у Булгакова! Когда они хотят бороться с "произволом " на дорогах, им надо взять палку и лупить себя по голове! Если права перестанут продавать, таких вот ездючек станет поменьше. Ммогу увы сказать одно: уровень вождения нереально низок, до страшного... и ведь этот пример он показателен, они не понимаю что взяли в руки заряженный револьвер и оооччень увесистого колибра, да еще и с взведенным курком! И вместо того чтобы подумать как его бережно хранитьони начинают махать им незадумываясь что он может выстрелить даже в них.... Нет ПОНИМАНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!!!! Если я еду на RS6 250кмч, то я понимаю что я смогу совершить экстренное торможение, и мои карбон-керамические тормозилки позволят повторять данное упражненеие долго. Если я еду 180 на кашкае (не приведи господи!) то единственным шансом для тормозов от микры , перегревающихся через 30 метров экстренного торможения, будет остановка в чьейто жопе!

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    полно такого страшного видео в инете........... гаишника не было ? значит это не наш случай
    Олег да Фил прав.Дело вообще не в гаишнике.Допустим это была бы обычная дорога и например пешеходный переход, на который вышла бы бабушка.Я бы всё равно остановился пропускать.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Олег да Фил прав.Дело вообще не в гаишнике.Допустим это была бы обычная дорога и например пешеходный переход, на который вышла бы бабушка.Я бы всё равно остановился пропускать.
    Все правильно еще раз ! Но вот то что делают гаишнеги это просто дополнительный случай и повод въе*аться ! Это искусственное препятствие системы лени и сукоедства за наши налоги. Бабушку никуда не денешь она будет переходить, но вот толстое пузо с палкой в руке должен исчезнуть с постов и патрулировать ! Едет бабакашкай 130 значит, а в зад ей камера едет и матюгальник кричит "прижаться вправо !"

Если бабакашкай подаст в суд на первоисточник проблемы ментоедрисню, при этом заплатит штраф за превышение на 30 км\ч штраф, то я буду только рад. Я бы к ней присоединился, так было бы легче упырей еще раз ткнуть носом, за случай с "живым щитом на МКАДе" !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Все правильно еще раз ! Но вот то что делают гаишнеги это просто дополнительный случай и повод въе*аться ! Это искусственное препятствие системы лени и сукоедства за наши налоги. Бабушку никуда не денешь она будет переходить, но вот толстое пузо с палкой в руке должен исчезнуть с постов и патрулировать ! Едет бабакашкай 130 значит, а в зад ей камера едет и матюгальник кричит "прижаться вправо !"

Если бабакашкай подаст в суд на первоисточник проблемы ментоедрисню, при этом заплатит штраф за превышение на 30 км\ч штраф, то я буду только рад. Я бы к ней присоединился, так было бы легче упырей еще раз ткнуть носом, за случай с "живым щитом на МКАДе" !
    Олеж кстати перечитал внимательно твои посты.Экстренного торможения фуры не было он вышел на дорогу когда нам до поста метров 150-200 было и перед нашей скажем так пачкой был абсолютно пустой МКАД.Почему я и не так сильно пострадал т.к. в момент удара я ещё ехал км 30-40 в час.Я не оправдываю сотрудников ДПС просто кроме этой дуры все остановились нормально.Тут скорее речь о том, что Фил говорит.С тормозами от микры нехер вообще ехать больше 80 км/ч, чтобы не останавливаться в чьей-то жопе.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права