СОГЛАСЕН ОЛЕГ НА 300 процентов!!!
тут понимаешь, как у Булгакова! Когда они хотят бороться с "произволом " на дорогах, им надо взять палку и лупить себя по голове! Если права перестанут продавать, таких вот ездючек станет поменьше. Ммогу увы сказать одно: уровень вождения нереально низок, до страшного... и ведь этот пример он показателен, они не понимаю что взяли в руки заряженный револьвер и оооччень увесистого колибра, да еще и с взведенным курком! И вместо того чтобы подумать как его бережно хранитьони начинают махать им незадумываясь что он может выстрелить даже в них.... Нет ПОНИМАНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!!!! Если я еду на RS6 250кмч, то я понимаю что я смогу совершить экстренное торможение, и мои карбон-керамические тормозилки позволят повторять данное упражненеие долго. Если я еду 180 на кашкае (не приведи господи!) то единственным шансом для тормозов от микры , перегревающихся через 30 метров экстренного торможения, будет остановка в чьейто жопе!
Все правильно еще раз ! Но вот то что делают гаишнеги это просто дополнительный случай и повод въе*аться ! Это искусственное препятствие системы лени и сукоедства за наши налоги. Бабушку никуда не денешь она будет переходить, но вот толстое пузо с палкой в руке должен исчезнуть с постов и патрулировать ! Едет бабакашкай 130 значит, а в зад ей камера едет и матюгальник кричит "прижаться вправо !"
Если бабакашкай подаст в суд на первоисточник проблемы ментоедрисню, при этом заплатит штраф за превышение на 30 км\ч штраф, то я буду только рад. Я бы к ней присоединился, так было бы легче упырей еще раз ткнуть носом, за случай с "живым щитом на МКАДе" !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Олеж кстати перечитал внимательно твои посты.Экстренного торможения фуры не было он вышел на дорогу когда нам до поста метров 150-200 было и перед нашей скажем так пачкой был абсолютно пустой МКАД.Почему я и не так сильно пострадал т.к. в момент удара я ещё ехал км 30-40 в час.Я не оправдываю сотрудников ДПС просто кроме этой дуры все остановились нормально.Тут скорее речь о том, что Фил говорит.С тормозами от микры нехер вообще ехать больше 80 км/ч, чтобы не останавливаться в чьей-то жопе.