+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: Трай ту ду ит виз ё кашкай...

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    ипать...я тоже , как вы тут выразились, из "понаехавших" - но под описание к счастью не подхожу :greengrocer:

А какакашкая наверно увезли чтоб сжечь и выложить потом на ю-тьюбе? Если нет, скажи ментам, что на этом можно прославиться ! :spit:
    Дим "понаеховших" это про характер.в плане "вы тут все м***ки а я одна принцесса")))))))))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Вот Андрюха как оно получается, свою тему не ведешь, ничего не пишешь про носок, не делишься, а тут нате херак и уже как бы микроблог )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вот Андрюха как оно получается, свою тему не ведешь, ничего не пишешь про носок, не делишься, а тут нате херак и уже как бы микроблог )
    восстановлю носок, тогда и тему создам))))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    восстановлю носок, тогда и тему создам))))
    Ну так то да, ведь уже начало есть )

Как там дела продвигаются ? и бабакашкай может звонила, извинялась ?

Машина
    Ну так то да, ведь уже начало есть )

Как там дела продвигаются ? и бабакашкай может звонила, извинялась ?
    приезжала в батальон закатила скандал...Говорит, что будет судиться с дпсниками...они лезут под столы от смеха...
    Олег я думаю она считает себя жертвой так что интеллекта не хватит мне позвонить извиниться...Тем более против моих повреждений её машина просто куча металолома.

Машина
    Skoda
    Судится с гаишниками правильно, имхо я не за то, чтобы они вот так и в гололед и еще как от нех*й из-за лени на одном месте торчать, тормозят поток........... пузатые упыри, как посмотрю на них ,все представляю как они вообще бегают или нормы ГТО сдают........ Постов гаи нет в цивилизованных странах, там они в потоке работают............ козлы. Засудить билят по самые помидоры или прецендент создать. Есть же вот в органах люди нормальные, но эти писец.
    Андрюха ты из-за них пострадал ,ибо едущих 130 ДОХЕРА, что далеко ходить рулонят на трассе наши гонсчеги по чем свет за 200.....
    Если бы присоединился к иску с ней, то сделал бы мир чище от ментовской едресни......прямая вина ВАШЕГО ДТП это действия МЕНТОВ....... ВСПОМНИ когда эти упыри делали живой щит из водителей !!! когда резонанс пошел и им ПРЯМО запретили это делать и людям сказали ПОСЫЛАЙТЕ ИХ НАХ*Й !

Наказать её и других можно было за нарушение скорости, НО когда МЕНт делает перед тобой экстренно торможение фуры, шансов нормально остановится у людей мало

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    бабакашкай может звонила, извинялась ?
    хорошее название :)
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    приезжала в батальон закатила скандал...Говорит, что будет судиться с дпсниками...они лезут под столы от смеха...
    Олег я думаю она считает себя жертвой так что интеллекта не хватит мне позвонить извиниться...Тем более против моих повреждений её машина просто куча металолома.
    Её что? Это ж не машина :)
    На самом деле блог уже начался. Согласен с Боном.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Олег ну вот не согласен с тобой!!!
    Да ДПСники не правы, но блять права есть правва! там не написано что они действую веде кроме случая когда дядька тормозит мкад! Еще раз приведу пример.. а если бы это был бы лось ?? ну просто выскочил лось ... увы счет быб бы скоре всего -1/-1 ушли бы оба.. и лось и кашкаебаба. Сколько у меня адекватных знакомых, на быстрых авто, так вот основная масса в первую очередь делает хоть чтото с тормозами, перед тем как быстро ездить (кстати и Андрюха тоже)) ). Касательно данного элемента еще раз, не может быть так что весь поток встал а она нет. Значит про***ла то что надо остановитца! Гаишник тут просто катализатор а итог один, за руль лезут все кто не поподя.
    Сука всех в мячик и все кто медленнее 2,15 на турбо и 2,50 на атмо. найух изза руля

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Олег ну вот не согласен с тобой!!!
    Да ДПСники не правы, но блять права есть правва! там не написано что они действую веде кроме случая когда дядька тормозит мкад! Еще раз приведу пример.. а если бы это был бы лось ?? ну просто выскочил лось ... увы счет быб бы скоре всего -1/-1 ушли бы оба.. и лось и кашкаебаба. Сколько у меня адекватных знакомых, на быстрых авто, так вот основная масса в первую очередь делает хоть чтото с тормозами, перед тем как быстро ездить (кстати и Андрюха тоже)) ). Касательно данного элемента еще раз не может быть так что весь поток встал а она нет. Значит про***ла то что надо остановитца! Гаишник тут просто катализатор а итог один, за руль лезут все кто не поподя.
    Сука всех в мячик и все кто медленнее 2,15 на турбо и 2,50 на атмо. найух изза руля
    Так Фила все правильно, согласен, но я о другом ! гаишник и есть катализатор, это факт, вместо того чтобы как в штатах патрулировать он сидит сука в будке и никуда не ходит и только выезжает........ сколько времени их ждут люди ?........... и сколько времени их ждут в штатах ?......... они суки больеше увидят и узнают о жизни если не будет постов. Закрывать вот так, трассу, ума не надо много, а шанс что сзади невнимательная и самоуверенная ракерша въедет возрастает в разы. Фила тут главное не паниковать, но если зимой в гололед ты увидишь подобное, то смотри сразу не вперед, а в зеркало назад :expect:

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Еще один пример сегодня, девочка, приехала бледная руки дрожат...
    в слезах вся. Стояла на перекрестке , первая, перед ней влезла какая-то машина, ну типа справа объехала и перестроилась левее, под стрелку. Девочка её пропустила, загорается их стрелка. этот товарищ трогается и в него на полном ходу на скорости киломатров 40-50 приезжает рафик с бабой за рулем..причем у той стороны откуда приехала эта баба красный горит давно!!!!! она просто ваще на него не остановилась в принципе !!!! просто толи по разделителю толи по автобусу валила и все. седан в мясо рафик тоже, все со сломанными носами...
    девочка реально боится теперь за руль.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права