спасибо за фото, утащил себе)
а нет в большем разрешении?
это было в первом заезде на не прогретой резине - первый боевой круг, вот как изнутри это выглядело ))
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/...52500812/#post
кстати, после этого происшествия удалось все же обновить свой рекорд до 1,56,655 =)
Есть, но дома. Вечером выложу )
Вообще со стороны вылет выглядел так: ВАЗ 2109 на выходе из последнего поворота задел правой стороной газон, в итоге автомобиль подбросило и занесло в сторону бетонной стены, ограждающую боксы от трассы. Водитель чудом избежал столкновения со стеной и направил автомобиль на газон, где летя боком левой стороной зацепил рекламные щиты.
И лучше камеру закрепить повыше. А то дороги не видно совсем )
Последний раз редактировалось VVZ; 19.10.2011 в 15:48.
Сергей, для тебя )))
Конечно получилось не очень красиво, но как мог ) Вырезать кусочки от видеоизображения я не умею.
Скоро выложу сравнение моего лучшего круга с твоим.
Ок, спасибо! Самое интересное будет - сравнение!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
А вот и оно )
Последний раз редактировалось VVZ; 30.10.2011 в 18:18.
Посмотрел...
Выражу свое мнение -
У Василия, ввиду отсутствия подвески - машина в поворотах ведет себя не стабильно.Я так понимаю и шины еще не держат.
Её адски болтает и переставляет - это потеря времени.
Оба -дорогу домой едут нервно - выезжая за пределы трассы.
Гера - мог бы проехать быстрее 1.58 если бы не ошибался бы на торможениях... и проехал бы шпильку с более быстрым выходом.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Так он и приехал быстрее чем на секунду. Просто видео с 1.57.ХХХ не записалось.
Да, крены внутри кажутся аховыми (надо заранее в поворот автомобиль закладывать, это не всегда получается), резина не особо держит, тормоза греются, но тут отработали нормально, правда я тормозил пораньше.
Я так понимаю, что "дорога домой" это поворот после "быстрой темы"? )
Саша, у меня не было тормозов. Колодки новые не притерлись и разваливались на глазах. Было очень стрёмно...
На видео видно, как я чуть не улетел в шпильке!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...