Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Пилять, а хоть кто то может время других пилотов назвать? :)))))
Добавлено через 2 минуты
Эх, две секунды - мне более всего обидно, что только 1 круг проехал в зачет. Хватило бы хотя бы на 1 полную попытку!
Последний раз редактировалось deflep; 17.10.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
у меня 1.57.2, улучшил не много свой старый результат, но выйти из 57 так и не смог(, резина к 3 заезду была убита в нули)
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Леха, молодцом!)
А вообще не травите душу, блин(((
В такой я эйфории был сегодня... коня вот только не хватало(((
Я бы устроил вам кузькину мать:))) ( в пределах разумного)
Парни! Все молодцы! Хорошие времена, не смотря на условия и проблемы... Я вот хоть и два этапа не катаю, но пропустить не смог)
Готовимся к след сезону активне!)
Всем пис)
Golf V GTI Overload почти сток...
Вчера закрыл сезон любительского автоспорта 2011 года. В Мячково очень хотелось поехать потому что в этом году на трек скорее всего больше не удастся выбраться, а я там и так уже давно не был. Ехал не за результатом, поэтому я не ожидал, что смогу улучшить своё время, т.к. у меня ужасная резина. Я наверно являюсь третьим владельцем :)
С чем ещё подфартило, так это с погодой. Практически всю неделю лил дождь, а в воскресенье прям распогодилось. Даже солнышко выглядывало! Но температура воздуха была чуть ниже, чем того хотелось, и составляла 2-5 градусов выше нуля. Правда турбина должна была лучше дуть, но максимальная скорость в конце прямых была даже чуть ниже, чем обычно. Это странно и неприятно, т.к. косвенно говорит о том, что не в полном порядке двигатель, турбина и т.п.
В прошлый раз когда я ездил в Мячково, показал 2.02.2ХХ. Тогда автомобиль просто отказывался поворачивать, вечно сносило. Я уж думал, что проблема в ходовой. Но в первом заезде я приятно удивился когда в поворотах корма начала подыгрывать :) А всё потому, что я сильно б/у toyo 888 сменил на чуть менее сильно б/у 888. В общем я сразу поехал 2.00.825, хотя не рассчитывал на это.
Повтор первого заезда:
Я уже года два пытаюсь выйти из двух минут, и у меня это никак не получается. Хорошо хоть с Рейсхроно я своё оптимальное время теперь знаю. Оно (1.59.5ХХ) как раз и разменяло две минуты, но оптималка оптималкой, надо в следующем сезоне по нормальному разменять двушку )
Перед вторым заездом я чувствовал, что могу улучшиться. И в итоге я это сделал, показав 2.00.212 на первом круге второго заезда. Эх, ещё бы 213 тысячных... Дальше б/у резина начала быстро уставать и просто разрушаться. Настолько быстро, что после третьего заезда переднее левое колесо выглядело вот так: http://s52.radikal.r...be50fc016a8.jpg На четвертый заезд я не поехал.
Странно то, что разрушилось только переднее левое колесо. Я даже не уверен, что дело в поребриках, т.к. именно правое колесо в основном по ним скачет. Видимо асфальт так её съедает, трасса же по часовой стрелке закручена. Большинство поворотов - правые.
Вот повтор второго заезда:
Ещё выложу немного фоток:
Вылет 2109, автомобиль задел правой стороной рекламные щиты
Просто мой машин
На счёт результатов наверно ничем не помогу, т.к. фотографировал только свой заезд. Хотя зацепился 11 заезд и пилот под №10 - Шмаков. Его время 1.56.791.
Последний раз редактировалось VVZ; 17.10.2011 в 15:09. Причина: Немного криво мысли изложил ))
Хоть было и сухо, но Гера встал в лужу ))))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Golf V GTI Overload почти сток...