"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Wings for Life (c)
Если честно, первый раз слышу )
Точнее, я конечно же знаю об этом правиле, просто не знал что оно действует в rhhcc )
А правило хорошее. Только вот хотелось бы чтобы оно одинаково на всех распространялось, и чтобы за этим кто-то следил. Всегда. Чтобы по взрослому было не только на бумаге и в отдельных случаях.
В нижнем было много шумихи на эту тему... Даже конусы поставили по линии, но ничего не мешало их быстренько собрать боком) не будем прказывать пальцем кто в этом практиковался)
Покрышки реальный аргумент! А вот следить и потом доказывать был выезд или нет ох опять шумиха... Будут покрышки - реально меньше будет тянуть в их сторону! Вроде все уже опыта набрались в рулежке, так что норм!
Golf V GTI Overload почти сток...
А кто практиковался конусы собирать? Я не видел.
Wings for Life (c)
Golf V GTI Overload почти сток...
Лучшее время показал в третьем заезде, но он у меня не записался почему-то... Поэтому выкладываю третий со временем 1:58,5.
http://www.youtube.com/watch?v=e5sa6OlzTL4
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Сереж, очень понравилась общая плавность действий!
Посмотрел твои же ролики годичной и двухгодичной давности - разница колоссальная! Очень приятно смотреть на такой прогресс!
Wings for Life (c)
Это я тренируюсь на симуляторе Real Racing на IPhone! :epti-work:
Спасибо, Лёш! :)
Фото от Редлайнерсов: http://www.flickr.com/photos/ddreame...360620/?page=2
Последний раз редактировалось Гера; 18.10.2011 в 14:49.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...