+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101

Тема: Финал RHHCC 2011!

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    я знаю, но т.к. очки меня пока не сильно интересуют, да и вылетают очень многие, пока судью туда не поставят так и будут выезжать, хотя понятное дело это не совсем правильно...
    Я боюсь, что как бы это все не закончилось тем, что туда просто вернут покрышки! Что будет действительно плохо, так как в случае действительно реальной ошибки (а не умышленного выезда), стыковка наших нежных бамперов с покрышками будет печальной.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что как бы это все не закончилось тем, что туда просто вернут покрышки! Что будет действительно плохо, так как в случае действительно реальной ошибки (а не умышленного выезда), стыковка наших нежных бамперов с покрышками будет печальной.
    в идеале там нужно сделать нормальную зону вылета, это почти ничего не стоит...
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    в идеале там нужно сделать нормальную зону вылета, это почти ничего не стоит...
    учитывая, что там рядом забор, то единственно правильное решение там это асфальт. Больше всего шансов остановится юзом.
    Wings for Life (c)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Парни, я как бы вас хочу предупредить, из благих побуждений. Вы вот тут видосов навыкладывали на свою же голову. Вас по ним только в путь дисквалифицировать за выезд всеми 4-мя колесами за белую линию. Тибанова в НН за это наказали, Демуха тоже по головке не погладили. Всех остальных предупредили на будущее, а вы как то не очень осторожно палитесь, честно говоря.
    Если честно, первый раз слышу )
    Точнее, я конечно же знаю об этом правиле, просто не знал что оно действует в rhhcc )

А правило хорошее. Только вот хотелось бы чтобы оно одинаково на всех распространялось, и чтобы за этим кто-то следил. Всегда. Чтобы по взрослому было не только на бумаге и в отдельных случаях.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    В нижнем было много шумихи на эту тему... Даже конусы поставили по линии, но ничего не мешало их быстренько собрать боком) не будем прказывать пальцем кто в этом практиковался)

Покрышки реальный аргумент! А вот следить и потом доказывать был выезд или нет ох опять шумиха... Будут покрышки - реально меньше будет тянуть в их сторону! Вроде все уже опыта набрались в рулежке, так что норм!
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    А кто практиковался конусы собирать? Я не видел.
    Wings for Life (c)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    А кто практиковался конусы собирать? Я не видел.
    Леша, потом) ну шкода факт и еще один пилот тортуги... Это то что я видел на фото...
    Golf V GTI Overload почти сток...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Лучшее время показал в третьем заезде, но он у меня не записался почему-то... Поэтому выкладываю третий со временем 1:58,5.
    http://www.youtube.com/watch?v=e5sa6OlzTL4
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Сереж, очень понравилась общая плавность действий!

Посмотрел твои же ролики годичной и двухгодичной давности - разница колоссальная! Очень приятно смотреть на такой прогресс!
    Wings for Life (c)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Сереж, очень понравилась общая плавность действий!

Посмотрел твои же ролики годичной и двухгодичной давности - разница колоссальная! Очень приятно смотреть на такой прогресс!
    Это я тренируюсь на симуляторе Real Racing на IPhone! :epti-work:
    Спасибо, Лёш! :)

Фото от Редлайнерсов: http://www.flickr.com/photos/ddreame...360620/?page=2
    Последний раз редактировалось Гера; 18.10.2011 в 14:49.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя