Сообщение от
deflep
Я не катал 3000 по той причине, что я видел КАК они кушают диск (на других авто) )))
Что касается ЕБЦ - у них все равно излишне спортивный уклон, для тех кто не катает на треках, это не надо. Кстати как и 2500.
Я может быть займусь занудством опять, но я вааще нефига не понимаю, как может в городе не хватать стоковой тормозной системы? Если правильно ездить (причем я допускаю, что это будет быстро и серьезным нарушением ПДД в плане скорости), то в городе все равно никогда не будет (потомоу что не должно быть исходя из концепции правильной и быстрой езды) такого количества и качества торможений, как на автодроме. Концептуально это выглядит так - в городе в 99% случаев надо не затормозить в пол, потерять скорость и потом практически с нуля заново разгоняться, а надо просто поднять ногу с газа чуть раньше, чуть коснуться тормозов, и в образовавшуюся дырку нырнуть на значительной большей скорости. В общем похоже на автоспорт (более важна скорость не на входе, а на выходе), только в другом преломлении. Вот как то такое мое мнение.