Да не, на зимней резине как раз ниче не прыгает - она мягкая, тока трекшн вовсю моргает - за вами, летними не угнаться - потому что жалко её стереть пока тепло.
Ну это как посмотреть.
После установки полиуретана в нижнюю опору из "клуба прыгающих кальосикофф" выбыл. Букс,конечно,остался,но колёса прыгать перестали(ППД стоит).Весной протестирую с Йокой V102 на AG-1.
ЗЫ Я и не ждал,что замена резины на полиуретан разом решит проблему пробуксовки и прыжков.Понятно,что для полного устранения этого косяка кусок лома надо вваривать,но у меня же не корчь...
ЗЫЫ Вот я археолог-то! На даты постов смотреть надо!
Golf V GTI Overload почти сток...
r18
кони спорт
эйбахи
опора усилена
сайленты тт
блока
прыгает
сдается мне виновата жопа ниже морды - при старте перед разгружается - что поделать теперь задранный багажник вышел из моды но для старта FWD хоть и очень полезно )))
а мне сдаётсю ,что это передний привод + 312мм тормоза(вес) +17"кальёса+ непростительно непродуманный конструктив по подвесу двига, мне напоминает это холодец на переднеприводных Вазах пока Ральлийные опоры не поставишь двиг так и будет как желе.на Саабах такого нет,и на суши мобилях. там на поперечном расположении "собаку съели".Предполагаю что колебания двигателя входят в резонанс с подвеской ....и т.д. и т.п. , надо убрать колебания поменяв все три опоры на бездемпферные (без ходов и жёсткие) обе опоры на лонжеронах и реактивную поставить более короткую на 10 -15мм с преднатягом и на чём то жёстком
Меня навело на мысль ,установка 3" выпуска немного увеличила
жесткость и стабилизировала колебания двигателя и подвески.....но нагрузку приняла дудка и коллектор....а они чугунные,это не гуд....
это конечно очень радикальный способ и комфорта не будет :epti-work:
вот как я провёл этим летом:hang2:ИМХО.
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка
а где можно купить опоры из полиуретана? и какие лучше заменить? фирма Powerflex это то?
Golf V GTI Overload почти сток...