+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Опять эта греческая S3

GTI-Racing Mad_Max is on a distinguished road Аватар для Mad_Max
    Машина
    Skoda Octavia APR Tuned 401 Hp
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Вот тут можно взять донора: http://motortut.ru/katalog
    хрень полная, звонил туда, они говорят, мы вам привезем двигатель за вашу цену, вы же нашли его где-то в европе, вот мы его привезем)))) примерно так

Цитата Сообщение от Mad_Max Посмотреть сообщение
    да, V8 или V10 как вариант тоже рассматривается, но не на шкоде :)
    Макс, колись - на БМВ? ))))
    2.0 TFSI/K04..

Машина
    Цитата Сообщение от alex323-69 Посмотреть сообщение
    Макс, колись - на БМВ? ))))
    не, онли ВАГ:epti-work:

GTI-Racing Solyarkin is on a distinguished road Аватар для Solyarkin
    Машина
    audi a3 3.2 dsg
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Конечно я с нетерпением буду ждать чтобы был подобный проект с 6 - ти горшками. Всячески пожелаю успеха и терпения и денег. Если что-то подобное как на видео в 800 сил, то я не знаю помнишь или нет как готовил и на форуме у нас писал человек про ТТ 3.2 турбо с улиткой размером с голову диназавра типа Т-88 если я помню. не меньше 700 сил и полная постройка по всем правилам, так вот бюджет мотора больше 50 штук баксов............ конечно он не сам делал, но тут уж не знаю, но если самому то видимо минус половина, что уже конечно лучше.

Я бы с твоим графиком справился даже на своем кабрике ))))) Нужно лишь очень чувствительно жать на педаль, не спеша, потихонечку, потихонечку и глядишь уже будет 100 км\ч.

Добавлено через 15 минут

маньяк :expect:
    я с этим человеком до сих порм общаюсь, ТТ к сожалению больше нету(
    бюджет зависит от того где делать
    лучше тогда не v8 турбо от таурега а вот это
    http://www.youtube.com/watch?v=g2MZUJNNx3k

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Solyarkin Посмотреть сообщение
    я с этим человеком до сих порм общаюсь, ТТ к сожалению больше нету(
    бюджет зависит от того где делать
    лучше тогда не v8 турбо от таурега а вот это
    http://www.youtube.com/watch?v=g2MZUJNNx3k
    Ну так опираясь на твой опыт в 4 цилиндра, построить 6-ти горшковый агрегат будет сколько ?

Я как то Виталика спрашивал бюджет из его рук на АБФ и 400 сил, он сказал примерно 200 тыс., про ВРШ сказал, что +30% минимум, но делать бы не стал. Это конечно не на комплектующих топовых, но ценниг в 350-400К руб с работой и ВРШ турбо за 500 сил кажется нормальной ценой. Кто сам накрутит, то конечно дешевле.

Добавлено через 25 минут
    Как говорил великий юморист......... "в хгреческом зале, в хгреческом зале......... мышь белая блия! "
    Последний раз редактировалось BON; 12.10.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    audi a3 3.2 dsg
    Ну так опираясь на твой опыт в 4 цилиндра, построить 6-ти горшковый агрегат будет сколько ?

Я как то Виталика спрашивал бюджет из его рук на АБФ и 400 сил, он сказал примерно 200 тыс., про ВРШ сказал, что +30% минимум, но делать бы не стал. Это конечно не на комплектующих топовых, но ценниг в 350-400К руб с работой и ВРШ турбо за 500 сил кажется нормальной ценой. Кто сам накрутит, то конечно дешевле.
    а че тут считать, всё от компанентов зависит, просто есть конторы которые на каждой мелочи накручивают, а есть те кто продает по себе стоимости и зарабатывают тупо на работе и всё

ну давай с тобой сейчас посчитаем: это под не сток мозг, как бы я делал
    грубые цифры
    поршня 800$
    шатуны 800&
    форсунки 600&
    коллектор впускной - хз скока, я думаю не более 500
    коллектор под турбо - хз ну давай 800$
    турбина - 1300$
    вестегейт - 400$
    блоуофф - 250$
    пильнуть голову - 300$
    пружинки, тарелки, и т.д. (всё для головы, хотя опять же у меня сейчас всё сток и отсечка 8500) - 1300$ я думаю нам хватит
    рейка топливная (+ насос в бак, и раз у нас планы 600+сил, то шланги топливной магистрали стоковые нам нужно менять на большего сечения) - на все 350$
    топливный регулятор - 400$

+ добавим 1500$ на мелочевки, типа прокладочки и т.д.

настройка AEM - 450$ с нуля (хотя это пока не будем добавлять, мыж мотор считаем)

получается ~300тыс рублей без учета работы (+ добавим разные непредвиденные расходы, типа ГРМ, помпы, папинг, куллер и т.д.)
    за мотор на крутых ништяках, не китайщине

это дорого?

тут народ на 1.8т по 200+тыс рублей кладет за 350 сил)

так что не всё так плохо

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

это дорого?

тут народ на 1.8т по 200+тыс рублей кладет за 350 сил)

так что не всё так плохо

Да не как раз нормально, тут вот уже пару лет тоже считаем на 2.8 ВРШ, все никак не можем начать ))))

Мне и самому вышло все 200+ штук 1.8Т, львиная доля из которых конечно блия ушла на другой моцк (((( и то это было тока начало без замены низа, что еще потянуло бы.

Машина
    audi a3 3.2 dsg
    Да не как раз нормально, тут вот уже пару лет тоже считаем на 2.8 ВРШ, все никак не можем начать ))))

Мне и самому вышло все 200+ штук 1.8Т, львиная доля из которых конечно блия ушла на другой моцк (((( и то это было тока начало без замены низа, что еще потянуло бы.
    мне мозг вышел примерно так
    бу сам мозг 1300 долларов
    настройка 450 долл
    поставить его на авто (вообще работа эоектрика, он мне там ещё аккум в бугажник перенес, на носос нормальные провода и т.д.) - 25р

не так уж и много ИМХО

Машина
    Skoda
    мне мозг вышел примерно так
    бу сам мозг 1300 долларов
    настройка 450 долл
    поставить его на авто (вообще работа эоектрика, он мне там ещё аккум в бугажник перенес, на носос нормальные провода и т.д.) - 25р

не так уж и много ИМХО

У меня было 1400 мозг с установкой + 500 настройка с двумя прошивками + сразу захотелось Дефи с установкой 600. Не считая 5000 за турбокит, насос, форсунки, даунпайп, шланги и т.п. с доставкой + 1000 кулер с работами по пайпам + 800 все это за работу по всей установке железа ))))
    И это если еще не брать в расчет деньги, которые с меня взяли люди, которые потом повезли машину к Калеску, но видимо ему отдали 3 копейки, а взяли себе 3 рубля ((((

А в твой кузов 3.2 встает без переделок ? Коробас механика нужна к нему или как подойдет твоя? )))

Машина

А в твой кузов 3.2 встает без переделок ? Коробас механика нужна к нему или как подойдет твоя? )))
    в кузов мотор влетит как родной, только опоры поменять надо, точнее одну, со стороны мотора, а вот на КПП придется менять колокол, на аналогичный, но от Р32, ну и маховик тоже у Р32 свой :)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя