я с этим человеком до сих порм общаюсь, ТТ к сожалению больше нету(
бюджет зависит от того где делать
лучше тогда не v8 турбо от таурега а вот это
http://www.youtube.com/watch?v=g2MZUJNNx3k
Ну так опираясь на твой опыт в 4 цилиндра, построить 6-ти горшковый агрегат будет сколько ?
Я как то Виталика спрашивал бюджет из его рук на АБФ и 400 сил, он сказал примерно 200 тыс., про ВРШ сказал, что +30% минимум, но делать бы не стал. Это конечно не на комплектующих топовых, но ценниг в 350-400К руб с работой и ВРШ турбо за 500 сил кажется нормальной ценой. Кто сам накрутит, то конечно дешевле.
Добавлено через 25 минут
Как говорил великий юморист......... "в хгреческом зале, в хгреческом зале......... мышь белая блия! "
Последний раз редактировалось BON; 12.10.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а че тут считать, всё от компанентов зависит, просто есть конторы которые на каждой мелочи накручивают, а есть те кто продает по себе стоимости и зарабатывают тупо на работе и всё
ну давай с тобой сейчас посчитаем: это под не сток мозг, как бы я делал
грубые цифры
поршня 800$
шатуны 800&
форсунки 600&
коллектор впускной - хз скока, я думаю не более 500
коллектор под турбо - хз ну давай 800$
турбина - 1300$
вестегейт - 400$
блоуофф - 250$
пильнуть голову - 300$
пружинки, тарелки, и т.д. (всё для головы, хотя опять же у меня сейчас всё сток и отсечка 8500) - 1300$ я думаю нам хватит
рейка топливная (+ насос в бак, и раз у нас планы 600+сил, то шланги топливной магистрали стоковые нам нужно менять на большего сечения) - на все 350$
топливный регулятор - 400$
+ добавим 1500$ на мелочевки, типа прокладочки и т.д.
настройка AEM - 450$ с нуля (хотя это пока не будем добавлять, мыж мотор считаем)
получается ~300тыс рублей без учета работы (+ добавим разные непредвиденные расходы, типа ГРМ, помпы, папинг, куллер и т.д.)
за мотор на крутых ништяках, не китайщине
это дорого?
тут народ на 1.8т по 200+тыс рублей кладет за 350 сил)
так что не всё так плохо
У меня было 1400 мозг с установкой + 500 настройка с двумя прошивками + сразу захотелось Дефи с установкой 600. Не считая 5000 за турбокит, насос, форсунки, даунпайп, шланги и т.п. с доставкой + 1000 кулер с работами по пайпам + 800 все это за работу по всей установке железа ))))
И это если еще не брать в расчет деньги, которые с меня взяли люди, которые потом повезли машину к Калеску, но видимо ему отдали 3 копейки, а взяли себе 3 рубля ((((
А в твой кузов 3.2 встает без переделок ? Коробас механика нужна к нему или как подойдет твоя? )))